공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 445l
마플 부정적인 언급이 있어요

하도 까이니까 ㄹㅇ 속상한데 그래도 좋은 거 보고 가는 분위기는 유지됐으면 좋겠음...

익인1
자정되면 그럴일도 없음
6일 전
익인2
한 프레임 지겨움 팬들이 한먹었으면 오늘 터질게 아니라 진작에 터졌어야함 정병계들이랑 싸운것도 이틀전아님?
6일 전
익인2
다들 뇌에 힘주고 한 안먹으려고 하는데 말만 하면 한 먹지말라하는게 참
6일 전
익인3
한먹는게 아니라 이젠 무시안하고 패는거야 무시했더니 더 심각해져서 그게 방법이 아닌거 깨달았어
6일 전
익인4
참고 참다가 이제 터진거 아닌가?
6일 전
익인6
한먹는 게 아닌데 이런 글이 입막음 같음 꽃밭도 한계가 있는 거야 미안한데
6일 전
익인7
너가 한먹는판을 안파봐서 모르는구나 이런건 한먹는다고 하는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아니 지금 한먹는 분위기는 아니지 당연히 근데 그런 기조로 가지 않았으면 한단거야...
6일 전
익인8
맞아 한 먹는 게 아니고 패는거지 이제 자정 안되는 것처럼 보이니까 그냥 패는 걸로
6일 전
익인9
한 안먹는데 너무 속상함
6일 전
익인3
그리고 한먹는단것도 정병들 프레임이야 안반가움
6일 전
익인13
6일 전
익인10
지금 한먹은건 아닌데 뭐 말하는지 앎 원래 계속 쌓이면 좀 위험하니까ㅇㅇ뭐말하는지 알아
6일 전
익인10
나도 내 비계쪽이 약간 아슬아슬해서..딱 본문같은 마음임 물론 지금은 아닌데 좀 아슬함
6일 전
익인11
우려하는건 알겠는데 한먹는 분위기 아님 진짜ㅋㅋ...ㅜ 그렇게안될거야
6일 전
익인14
한 먹는건 정병들 바램인 것 같고 그냥 화만 남
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?622 07.10 13:5215731 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네347 07.10 16:4125811 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0611145 16
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021801 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043998 1