공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신기하네...

지금 들어왔는데 알페스로 싸우는게 젤 한심 그자체잉거 알면서도 싸우넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안수치스럽나

익인1
지금은 싸우는게 아니고 나대지말라고 패는거임
28일 전
28일 전
익인2
알페스로 싸우는 게 아니라 멤을 팬다고
28일 전
근데 내가 본거는 멤패기 전이았나방

28일 전
익인3
이런 글이 더 수치
28일 전
ㄴㄴ 알페스로 과몰입이 누가봐도 더 수치
말이 되는 소리를 해라

28일 전
익인3
누가 모르나.. 이 타이밍에 이런 글 한번< 이런 느낌이라 수치스럽다고.. 상황파악도 제대로 안하고
28일 전
이런 글 한 번은 너 느낌이시구요
불만이시면 씨피글 써서 미시등가

28일 전
익인3
으악ㅋㅋㅋ
28일 전
아니 니가 정병 아니면 안찔려도 되는글에 왜그래 너 ㅈㅂ이야?ㅋㅋ

28일 전
익인3
글쓴이에게
내가 찔려서 쓴 댓 같나.. 원래 알페스마플일 때 이런글 올라오는거 지겹다고 안좋아하는 익들 많았어~ 이후로 댓 안닮 잘자렴

28일 전
응 근데 마플이 더 지겨움!
댓글 보면 어차피 니가 발작 안해도 되는 글인데 참 말 많네 입닫고 자세요~

28일 전
익인4
역시 이쯤 이제 들어왔으면서 아방수글 나와줘야 플의 완성임
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아방수할래
28일 전
익인5
멤까병큰데여
28일 전
28일 전
익인6
지금 들어온척 공수치
28일 전
28일 전
익인7
싸우는 건 양쪽이 그래도 비등해야하는데 이건 한쪽만 일방적으로 맞더만
28일 전
몰라 모르겠고 멤까는거 패는거 아니고
씨피로 싸우면 진짜 왜저럴까싶음

28일 전
익인7
상황 다 파악하면 진짜 식겁할걸 나 타판인데도 안타까움
28일 전
글쿠만 약간 타멤 겁나 패고 비교하고 그러는가보네...ㅌㅋㅋㅋㅋ
뭔가 명성에 안맞게 떡밥이 별로 없어서 그런가 나도 걔네 터지는 1차 왜케 없지 잘 줍줍하고 사나? 했는데 정병이 온거임??

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다211 08.02 15:0516364 16
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 182 08.02 14:333670 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네172 08.02 10:5419734 2
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 89 0:284227 4
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51 08.02 13:424497 5