공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

죄송해요, 회원에게만 공개된 글이에요
로그인 후 이용해 주세요 (즉시 가입 가능)

로그인   회원가입

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ328 10.04 16:1527698 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ236 10.04 11:3910279 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 94 10.04 11:184705 0
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001844 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28746 0

너네 고등학교 담임쌤으로 안성재 같은 쌤이 좋아 백종원 같은 쌤이 좋아?36 15시간 전 792 0
마플 엥 어떤 돌 덧니 교정한다고 진짜 진지하게 욕 먹고있네44 4시간 전 1619 0
흑백요리사 편의점 패자부활전 새벽 2시에 촬영했대32 5시간 전 1292 0
플레이브는 콘서트를 어떻게 해?52 2시간 전 702 0
정보/소식 아리랑·판소리·전통혼례 '중국 유산'으로 지정됐다 한국 무형유산 101건, 중국 유산으로 ..32 1시간 전 599 0
최애왼러들아 들어와바 32 10시간 전 220 0
마플 웨이크원 ㅈㅂㅇ 연장 언플하네35 15시간 전 881 0
마플 ㄱㅈㅇ은 빠혐이 너무 심하네37 16시간 전 1308 0
정리글 방탄소년단 ㅇㅋ들 덕분에 미국 내 스트리머들 사이에서 화제되기 시작한 뉴진스43 17시간 전 1636 15
정보/소식 백예린, '엄친아' OST에 불쾌감…"부끄러운 줄 알아야"48 15시간 전 2460 0
정보/소식 이수만 떠난 SM엔터테인먼트 새바람, 탁영준 하이브식 운영으로 안착한다31 3시간 전 766 0
카리나 남덕보다 여덕이 더 많은 거 의외야30 9시간 전 1133 0
익들은 지금 최애 입덕계기가 뭐야?30 15시간 전 125 0
나솔 뽀뽀정숙 출연료 3배 받았대34 10시간 전 1761 0
콘서트 옆자리 사람이 파운드케이크 주면 어때..?30 16시간 전 694 0
다들 외모랑 끼랑 실력만 됐으면 아이돌 하고 싶어?31 2시간 전 207 0
마플 백예린 남돌 멤버랑 관종짓 이때부터 이상하다고 내가 그랬는데39 7시간 전 2322 1
정보/소식 롯데, 누적관중 3000만 돌파 기념 콘서트 개최…정상급 K-POP 아티스트 4팀 초청..31 10시간 전 781 0
헐 재희 스엠 입사 전에 딴 프로그램 캐스팅 됐었대33 4시간 전 1631 3
정국은 그냥 영어앨범 쭉 내도 될듯36 16시간 전 689 3