공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 705l

인가 사녹 3번 가봤는데 한번도 키땜에 걸러진적 없긴하거든 근데 내가 갔을땐 그 막대기 통과를 안하고 팬매가 걍 재량껏 걸러냄... ㅜ 근데 이번에 본방 당첨되서 가는데 이건 막대기 통과해야될거같아서 ㅠㅠ 그 막대기 딱 165같아..? 걱정되는게 내가 키가 162~163인데 신발 신으면 당연히 165는 넘을거같아서... 깔창 다 빼고가야되나?? ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 키 재는걸로는 한번도 안해봐서 걱정됨.. 울엄마는 너 절대 165로 안보인다 이러는데 ㅎ; ㅠㅠ

익인1
사녹은 눈으로 본방은 자로
2일 전
웅 그건 대충 아는데 그래서 본방때 가봤던 사람 어떠냐 물어본거야,,
2일 전
익인1
그리고 그 경비가 키 물어보기도 함 62라구 해
2일 전
그래야겠다 고마워 ㅜㅜㅜ 하 너무 쫄려서 오돌뼈처럼 오돌오돌 떨고잇음......
2일 전
익인1
내 친구 63인데 본방 무난하게 들어갔엉 낮은거신고 넘 걱정하지마
2일 전
익인1
그리고 앱이 제일 먼저 맞아..!
2일 전
아 그치?! 그 막대기 160이란 말도 있는데... 160이면 절대 통과 못할거같음 흑 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 너덕분에 조금 마음이 놓인다....... 하... 나 완전 지방에서 가는거라........

2일 전
익인1
글쓴이에게
응웅 난 막대자 160이었던적이 없었는데 언제일까..ㅠㅠ 아마 일부 사녹이지 않을까 싶음!! 6월초에도 165였엉 완전 튀는키 아니면 잘 들어갈거야

2일 전
우선 최대한 키 낮추고 엄청 통 큰 바지 입고 무릎 살짝 굽히면서 해야겟다 고마워... 나 잘 들어가면 답댓 남길게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 🥺🥺

2일 전
익인2
그정도면 ㄱㅊ 신발 높은거신지마
2일 전
뉴발 531인가 그건데 이거 굽 2~3센치거든?.. 이정도면 이거 신고 살짝 구부리고 잇으면 되겠지? ㅠㅠ 하 번호가 이런 번호는 난생 처음 당첨이라 좌석가면 눈물나올듯 지방에서가는데 ㅠ
2일 전
익인2
다른신발없엉? 나도 키 163인데 인가본방은 항상 슬리퍼 신구감
2일 전
이게 그나마 굽 제일 낮은거긴한데.... ㅜ 슬리퍼 신고갈ㅋ가싶기도하다
2일 전
익인3
근데 본방에 방청 당첨된거야? 팬석으로 본방인거야?
2일 전
그 앱으로 신청하는거 당첨됐어!!
2일 전
익인3
그럼 좌석일 가능성이 높을거 같은데 내가 갔을때는 인가 팬석이 방청권 앞번호 받아서 팬석들로 이미 다 찰수도 있을거 같은데
2일 전
내가 알기로는 모바일 앱 당첨이 입장 제일 빠른걸로 알고있어,,!! 내 친구가 그러던데
2일 전
익인3
아 그래? 나도 올해 갔는데 나는 투표인증으로 당첨되서 그런가 팬석 들어가고 들어갔어 팬석 본방 갔을때는 스탠딩 섰고(둘다 올해)
2일 전
그 방청신청은 투표랑은 다를걸?! 이건 걍 매주 신청하고 목요일에 결과 나오고 이런거더라 나도 첨 당첨됐어

2일 전
익인3
글쓴이에게
아아 위에서 보니까 160 얘기하던데 우리판은 사녹땐 항상 160으로 먼저 자르고 그다음 스탠딩 인원 부족하면(항상 부족했음) 165 이하 신청 받아서 했는데
본방때는 한번도 160으로 자른적없다 나도 164인데 굽 그냥 없는거 신고 롱치마입고 무릎 굽히고 스탠딩 들어감ㅋㅋㅋ 근데 남자팬이 많은날이라 키제한 널널한것도 있었어

2일 전
익인4
막대기 160이야… 최대핟 낮게해서 가ㅜ
2일 전
헐 그래?????? 160이면 절대 통과 못할거같은데................. 큰일낫다
2일 전
익인4
나도 일전엔 걸려본 적 없는데 작년이랑 올해는 다 걸림..
2일 전
익인5
인기글이길래 들어와봤는데 160?165? 넘으면 못 들어가는거야??
2일 전
스탠딩이랑 좌석이 있는데 165 이상이면 스탠딩 못가고 좌석 가! 근데 스탠딩이랑 좌석 시야차이가 커서,,, ㅠ
2일 전
익인5
아아 키제한이 있구나 신기하다
2일 전
그 인가 무대가 좀 낮은 편이라 카메라 지미집때문에 걸려서 그런거같아! ㅋㅋ 없는 음방도 있는데 인가랑 더쇼가 키제한 잇더라
2일 전
익인5
오….음방 한번도 안가봐서 방금 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
슬쩍 굽혀,,ㅋㅋㅋㅋ롱치마 ㄱ ㄱ
2일 전
익인7
나 예전에 사녹때 키 재는 거 재고 들어갔는데 딱 165인거 같음 164고 굽 낮은 신발 신었는데도 지나갈 때 좀 아슬했어
2일 전
익인8
우와 키제한 있구나 신기라다
2일 전
익인9
나 164인데 갠잔아 23년 3월 본방 들어갔고 24년 4월 사녹 막대 통과함 근데 이떄 170되는 언니랑 남자도 들감ㅋㅋ 대화해봄
근데 나 몸 휘도록 노력했긴함 펑퍼짐바지에 무릎 굽히고 상체는 굽힘 거묵복 ㄹㅈㄷ 대신 어꺠는 펴야 좀 일부러 그러는 느낌없음 목도 높이는 고정 대신 뒤로 넣어주삼 너무 나오면 이상해보임
막대기 100% 165임 그리고 앱 나 40번인가 였는데 앱먼저 맞고 스탠딩 중앙 1열 섰삼(2열인데 끼워주심)

2일 전
익인10
내친구 구부정하게 잇던뎅
2일 전
익인11
아직 165임 키제한 그거
2일 전
익인12
굽없는 단화같은거 신고가 162~163이면 걸리지는않을겨 들어갈때 허리쭉피고 들어가지말구
2일 전
익인13
나 164인데 보통 반스 신고 가도 안 걸렸음 가끔 그냥 쓱 지나가다가 시큐가 잠시만 다시 서보라고 할때 있는데 그래도 안 걸렸었어 매번 스탠딩으로 들어감!
2일 전
익인14
걍 시큐가 눈대중으로 슥 보기때문에 굽 없는 단화 신고가삼~~~근데 뭔가 딱 보고 애매하다싶으면 다시 재보는 걸로 알아 -저번주에도 생방 다녀온 사람이-
2일 전
익인15
170 넘는 친구 구부정하게 걸으면서 키 최대한 낮춰서 지나갔는데 안 걸림ㅜㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
나 지난주에 다녀왔고 키 167인데 좀 자세 잘 수정해서 들어갔고 생각보다 키 꼼꼼하게 안보더라
2일 전
익인17
나 168인데 막대로 재서 들어감ㅋㅋㅋㅋ
2일 전