공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1503l 13

[잡담] 원빈이가 아파트 한채 줬네 | 인스티즈

🙇🏻‍♂️

익인1
고맙다 원빈아
5일 전
익인2
하...나 부동산 벼락 맞았어
5일 전
익인3
와 큰일날뻔..
5일 전
익인4
우아
5일 전
익인5
압도적ㄱㅅ
5일 전
익인6
포카가 아니여서 감사합니다
5일 전
익인7
포카아니어서 개다행이다진짜
5일 전
익인8
감삼다...감삼다...
5일 전
익인9
근데 동영상 캡쳐에서 쓰냐는 게 무슨 말이야??
5일 전
익인10
동영상으로 찍다가 ㄱㅊ은 부분 있으면 그거 셀카로 올린다는 거 아냐??? 난 그렇게해서 셀카 찍걸랑 그럼 화질도 좋고 더 낫던데??
5일 전
익인11
이거 맞음
5일 전
익인9
동영상으로 찍고 앨범 들어가서 캡쳐하는 거 말구 동영상 찍다가 옆에 사진 버튼 누르는 거 말하는 겅가??
5일 전
익인10
난 전자이긴 한데.... 원빈이도 전자 아닐까?? 찍다가 옆 버튼 누르기엔 셀카랑 다를게 없잖앙 근데 영상으로 쭈욱 찍다가 다시 보면 ㄱㅊ은 셀카 나올 때가 있더라궁
5일 전
익인9
헐 캡쳐하는 건데도 화질 괜찮구나!! 꿀팁이당 고마와ㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
원빈이도 동영상 캡처한댔어
5일 전
익인10
원빈아 고맙다
5일 전
익인12
고마워 원비나
5일 전
익인13
진짜 효자다
5일 전
익인15
고마워ㅠ
5일 전
익인16
아 정말 너무 이뿌다 돈굳힘ㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
🫶
5일 전
익인18
😊😊
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?578 07.10 13:5213516 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네332 07.10 16:4121484 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 108 07.10 15:069565 13
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 69 07.10 14:021678 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 460 07.10 19:043781 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위