공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6024l 16

[정보/소식] [단독] '농협도' 선재 업고 튀어···변우석 NH 새 얼굴로 | 인스티즈

배우 변우석이 NH농협은행의 새로운 광고모델로 선정됐다. 변우석은 지난 4월 이 은행 광고 모델로 선정된 배우 고윤정과 신상품·서비스 출시 홍보에 참여할 예정이다. 금융업권에서는 농협은행이 고윤정에 이어 변우석까지 광고모델로 낙점하면서 광고계의 ‘블루칩’을 쓸어담고 있다는 평가가 나온다.

5일 문화예술업계에 따르면 농협은행은 최근 배우 변우석과 광고모델 계약을 체결했다. 2013년 패션모델로 데뷔한 변우석은 드라마 ‘디어 마이 프렌즈’, ‘청춘기록’, ‘꽃 피면 달 생각하고’, ‘힘쎈여자 강남순’ 등 폭넓은 작품 활동을 통해 영향력을 넓혀가고 있다.

농협은행 관계자는 “다양한 연령층에서 인기와 신뢰를 얻고 있는 변우석 배우의 이미지가 고객이 먼저 찾는 매력적인 농협은행과 어울려 시너지가 확대될 수 있겠다고 판단했다”며 “대세 배우인 변우석과 함께 농협은행의 신상품과 서비스를 홍보하면 효과가 극대화 될 것이라고 생각한다”고 밝혔다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/009/0005329933

추천  16

익인1
피셜떴다!!!!
2일 전
익인2
승승장구 하자
2일 전
익인3
아 어제 광고가 농협은행이었구나
2일 전
익인4
드디어 피셜!!! 더더 잘됐으면 좋겠다
2일 전
익인5
ㅇㅎ 농협광고
2일 전
익인6
와 ㅊㅋㅊㅋ
2일 전
익인6
이미 농협이용자인데 신상품도 이용할게
2일 전
익인7
추카추카
2일 전
익인8
야 농협만 이용하던 나에게 최고의 혜택이다...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
와!!!!!
2일 전
익인10
농협 주거래인데 진짜 개행복하다.....
2일 전
익인11
대박
2일 전
익인12
농협은 당장 변우석 얼빡샷 카드를 내놓아라(농협 주거래 이용자)
2일 전
익인13
금융권 모델되는거 엄청 어렵다던데 대단
2일 전
익인14
ㅊㅋㅊㅋ
2일 전
익인15
농협만 쓰는데 오 벼누석
2일 전
익인16
와 농협 변우석 대박이다
2일 전
익인17
꺄아아아아아아아
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 농협이랑 어울림
2일 전
익인19
오 피셜떴네
2일 전
익인20

2일 전
익인21
어릴때부터 농협만 쓰던 이유가 여기 있었네👏👏
2일 전
익인22
오 피셜떴네 ㅊㅋㅊㅋ
2일 전
익인24
ㅊㅊ
2일 전
익인25
농협만 이용하는데 변우석이라니 ㄳㄳ
2일 전
익인26
ㅊㅋㅊㅋ 잘 어울리네
2일 전
익인27
농협쓰는데 너무 좋다🫶
2일 전
익인28
꺅 ㅊㅋㅊㅋ👏🏻👏🏻💙
2일 전
익인29
오! 농협! ㅊㅋㅊㅋ
2일 전
익인30
아 은행 갈아타야하나... 적금하나 넣으러 가야겠다 그나저나 변우석 농협은행
2일 전
익인31
ㄷㄷ
2일 전
익인32
^^
2일 전
익인33

2일 전
익인34
그래 이제 농협만 써야징
2일 전