공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 폭동 일어날 분위기긴 했음...

와.. 진짜 엠넷이 6명 밀다가 막방에 추합 7명 멤버 더한거 진짜 잘한거임...

나 진짜 어제 그 두근두근 한거 잊혀지지 않음

세비 버리는거면 그냥 아이돌 산업 접어야지 ㄹㅇ

익인1
인기가 많아???
11일 전
투표수 6위긴 한데.. 막내롤이고 투센터가능한 애여서 진짜 초반부터 데뷔확정멤이었음
11일 전
익인2
세비 없으면 에바지 기여워
11일 전
11일 전
익인3
그 애초에 세비/사랑 발표할때 사랑이 불렸는데 반응 싸했다는데…ㄹㅇ
11일 전
나 사랑이 차애여서 세비 사랑 둘다 뽑았는데 사랑이가 확실히 엠넷 입장에서 변수였을 듯 둘다 데뷔해서 그래도 다행임
11일 전
익인7
너무 개인적인 의견 아님? 사랑이가 투표 더 높아서 불린 건데 싸했다고 표현하는 게 맞나…
11일 전
익인3
내가 그런게 아니고 현장간 사람들 후기 본…
11일 전
익인7
ㄱㄴㄲ 그 후기 말이야ㅋㅋㅋ 사랑이 까는 정병들 말곤 못 봐서
11일 전
익인8
나 현장에 있었는데 별로 싸한 분위기라고 느끼진 못했어...
11일 전
익인9
나 현장에 있었는데 그런 분위기 아니였는데
11일 전
익인11
현장 가지도 않았으면서 확실하지 않은 말 막 옮기고 다니지 말아 줘
10일 전
익인4
원래 7명인데 서프라이즈 하려고 6명이라고 한건가
11일 전
익인5
막내 정세비 / 장신즈 케미 다 갖다버리는건데 에바엿음...
난 첫추합때 무조건 세비라고 생각했는데 아니어서 뮬음표 500개띄움

11일 전
익인6
픽아니었어도 세비는 무조건 있어야하는멤이라고 생각했었음
11일 전
익인10
근데 애초에 7 생각한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지디앤탑 뻑이가요 투어스 더블더블 유사성 논란211 9:4111517 24
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 135 07.15 22:002679
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 107 07.15 22:014524
인피니트어?? 성규 빌리언스 이적??? 122 10:163079 0
드영배 한소희 인스타에 전종서랑 투샷올렸다60 07.15 23:267773 0