공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와…

익인1
동발이면 빌보드 200차트 치열하겠다
2개월 전
그러게 19일이래 ~ 서로 자극되서 앨범판 터지는거아니야? 작년에 중국바 경쟁해서 그런적 있는데
2개월 전
익인1
그럴지도..?
2개월 전
익인2
지민쪽은 이번에 앨범 많이 안사 회사에 반감심해서
2개월 전
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2개월 전
익인2
? 왜? 처음 배송문제부터해서 앨범 이번엔 많이 안사는 분위기맞잖아 나도 그냥 7월되서야 한세트만 샀는데
2개월 전
익인4
2에게
무슨 소리야 배송문제가 있으면 총공을 하는거지 대체 어느 정신나간 팬들이 앨범을 안사..

2개월 전
익인5
4에게
익인2말 맞는데? 영국 성적 반영 안되게 나오는 앨범이라 트위터에서 매일 총공하는중인데 안들어먹잖아

2개월 전
익인4
5에게
??앨범만큼은 빼고 다른걸 불매하는게 팬이고 진짜팬들은 구매인증 열심히 올리고 있는데 왜 말도 안되는 얘길 하고다니는건지 모르겠네 누가 내 가수를 위해 솔로앨범을 불매해서 회사와 소통을 하려들어요ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
4에게
열심히하는 사람도 있고 이번에는 포기한 사람도 있어 페이스만큼 안 살듯 일단 나는 다음 앨범부터 많이 살거야 초기에 배송 늦게해줄 우려 보여서 카톡선물하기로 구매함 그건 초동반영 제대로 될거같아서

2개월 전
익인6
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 방갤해? 방갤 먹은 악개나 음모론 쓰면서 그러고 있겠지; 되도 않는 하지마셈 정신병자도 아니고 ㅋㅋ 진짜 팬들은 앨범사고 으쌰으쌰하고있는데 뭔 불매를 한다고 밑밥깔고 있어; 지민이 두번째 앨범인데 뭔 불매를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
나 글 지울까.. ㅠ ? 이런식으로 내글에서 될줄 몰랐어서

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2개월 전
알겠어 다들 행덕하자!!

2개월 전
익인8
2에게
잉? 카톡선물하기야 말로 다들 안하는 분위긴데 배송일이 25일 이후라.. 좀 이상한 애네 트위터보면 팬들 엄청 사던데?

2개월 전
익인7
얼굴없는 굿즈불매도아니고 앨범불매를 팬이 왜해 진짜 어디서왔니
2개월 전
익인9
뭔 앨범을 별로 안산대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐277 10.03 23:3211999 2
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정244 10.03 22:0719258 7
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 139 8:223158 15
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 133 0:041527 7
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 56 11:18862 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..