공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 481l

와…

익인1
동발이면 빌보드 200차트 치열하겠다
3일 전
그러게 19일이래 ~ 서로 자극되서 앨범판 터지는거아니야? 작년에 중국바 경쟁해서 그런적 있는데
3일 전
익인1
그럴지도..?
3일 전
익인2
지민쪽은 이번에 앨범 많이 안사 회사에 반감심해서
3일 전
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3일 전
익인2
? 왜? 처음 배송문제부터해서 앨범 이번엔 많이 안사는 분위기맞잖아 나도 그냥 7월되서야 한세트만 샀는데
3일 전
익인4
2에게
무슨 소리야 배송문제가 있으면 총공을 하는거지 대체 어느 정신나간 팬들이 앨범을 안사..

3일 전
익인5
4에게
익인2말 맞는데? 영국 성적 반영 안되게 나오는 앨범이라 트위터에서 매일 총공하는중인데 안들어먹잖아

2일 전
익인4
5에게
??앨범만큼은 빼고 다른걸 불매하는게 팬이고 진짜팬들은 구매인증 열심히 올리고 있는데 왜 말도 안되는 얘길 하고다니는건지 모르겠네 누가 내 가수를 위해 솔로앨범을 불매해서 회사와 소통을 하려들어요ㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
4에게
열심히하는 사람도 있고 이번에는 포기한 사람도 있어 페이스만큼 안 살듯 일단 나는 다음 앨범부터 많이 살거야 초기에 배송 늦게해줄 우려 보여서 카톡선물하기로 구매함 그건 초동반영 제대로 될거같아서

2일 전
익인6
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 방갤해? 방갤 먹은 악개나 음모론 쓰면서 그러고 있겠지; 되도 않는 하지마셈 정신병자도 아니고 ㅋㅋ 진짜 팬들은 앨범사고 으쌰으쌰하고있는데 뭔 불매를 한다고 밑밥깔고 있어; 지민이 두번째 앨범인데 뭔 불매를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
나 글 지울까.. ㅠ ? 이런식으로 내글에서 될줄 몰랐어서

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2일 전
알겠어 다들 행덕하자!!

2일 전
익인8
2에게
잉? 카톡선물하기야 말로 다들 안하는 분위긴데 배송일이 25일 이후라.. 좀 이상한 애네 트위터보면 팬들 엄청 사던데?

2일 전
익인7
얼굴없는 굿즈불매도아니고 앨범불매를 팬이 왜해 진짜 어디서왔니
2일 전
익인9
뭔 앨범을 별로 안산대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제