공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김혜윤짤 넘 예뻐서 보고있는데 변우석 귀 시강이네ㅋㅋㅋ | 인스티즈

선재 귀 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 빨개
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에서 피난다
2개월 전
익인4
아 이때 너뮤 이뻨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
저기서 솔이가 진짜 겁나 귀여움
2개월 전
익인6
하 미친 솔이 너무 귀여움
2개월 전
익인7
추워서 그래… 추 추 추 워서 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
저 장면 류선재 얼굴 잡을때는 볼뽀뽀 였는데 솔이 잡을 때는 입뽀뽀 하는 것 같다
2개월 전
익인8
GIF
김혜윤 안사랑하는거 어떻게 하는건데…

2개월 전
익인22
너무 예뻐 눈좀봐 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
저짤 너무 귀여움
2개월 전
익인10
둘 다 추워서 귀 빨간 거 같우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 솔이 너무 귀엽자너 ㅠㅠㅜ💛

2개월 전
익인11
침대씬에서도 빨갛더랔ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인12
와 솔이 너무너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
2개월 전
익인13
불타오르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
익인14
귀에서 피나는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
진짜 솔이 이 장면 미모폭발이야
2개월 전
익인16
선재는 집이 얼마나 추운지 대부분 집 안에서 찍은 씬에서 손이나 귀가 빨갛게 보여ㅋㅋㅋ 얼굴과 색이 다름...ㅋ
2개월 전
익인17
대박ㅋㅋㅋ솔이 보느라 몰랐는데ㅋㅋ침대씬부터 귀가 그랬구나
2개월 전
익인18
아니 근데 마멜공주 너무 옙브다..
2개월 전
익인19
이장면 너무 토끼여친과 문짝남친임……… 솔선재야…….
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋ 침대는 더 그러함 하얗던 귀가 빨개지고 목도 표정도 너무나 ㅎㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍258 09.09 10:5535543 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?83 09.09 17:321535 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터52 09.09 09:329546 0
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데43 09.09 16:157900 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?45 09.09 16:565020 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..