공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 싸이코드, 3집 'DECISION' 스테이지 앨범 발매 | 인스티즈

[스타데일리뉴스=천설화 기자] 버추얼 보이그룹 싸이코드(감제이·루이쨘·연이·늦잠·하루토)가 5일 세 번째 싱글 앨범 'DECISION'을 스테이지 앨범으로 발매한다.

이번 앨범은 새롭게 공개하는 타이틀곡 'DECISION'과 두 번째 싱글곡이었던 'Count on me', 그리고 보이스 트랙이 특전으로 구성됐다. 기존 '악동'과 '버추얼 예능팀'의 이미지에서 벗어나 새로운 시도를 통해 더욱 성숙하고 섹시해진 싸이코드 멤버들의 매력을 선보일 예정이다.

지니뮤직이 출시한 ‘스테이지 앨범’은 실물 CD 대신 QR 코드를 통해 애플리케이션에서 아티스트 앨범의 전곡 음원과 스테이지 앨범에서만 들을 수 있는 보이스 트랙, 스페셜 포토카드 등 독점 콘텐츠를 제공한다. 지니뮤직은 지난 6월 싸이코드 소속사인 패러블엔터테인먼트와 버추얼 아티스트 사업 협력 계약을 체결했고 양사 첫 프로젝트로 싸이코드 스테이지 앨범을 출시했다.

싸이코드 3집 'DECISION' 스테이지 앨범은 핫트랙스, yes24, 위버스샵 등 온·오프라인 판매처에서 구입할 수 있다.

https://www.stardailynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=453540

익인1
대유잼 예능그룹을 인티에서도 볼 줄이야..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ279 16:1520165 14
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ162 11:396307 0
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 157 8:229000 18
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 90 11:184086 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001486 0