공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l
마플 부정적인 언급이 있어요

아이유 관련해서 부정적인 얘기 나오면 수지팬 항상 머리채 잡히는것도 그렇고 수지 관련해서 부정적인 얘기 나오면 아이유팬들 머리채 잡히는것도 그렇고 그냥 진짜 너무 피곤하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ나처럼 수지팬인데도 아이유 너무 좋아하고 아이유 앨범 발매될때마다 꼭 듣고 모든 작품을 꾸준히 챙겨보진않아도 호텔델루나 같은 유명한 작품들 재밌게 본 사람도 많을텐데 참.....어찌 된건지 최근 수지 관련 글 절반 이상이 아이유팬인척 하는 정병이 수지팬 까내리는 글이야 ㅎㅎㅎ

익인1
수지는 윤아랑 비슷한 케이스 아닌가 걸그룹하다가 연기하는것도 그렇고 왜 아이유랑 비교하는지 모를..
7일 전
익인8
모르겠으면 신고를해
6일 전
익인9
또이런다 또또또
6일 전
익인10
(내용 없음)
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 아이유팬인척 하면서 숮팬들이랑 유애나 이간질 시키는거 너무 많이 보여 ㅠㅠㅋㅋ
7일 전
익인3
나도 아이유팬이지만 수지 사랑해
7일 전
나도 아이유 너무 사랑해 ❤️ 물론 유애나들도 !!🫂
7일 전
익인4
ㄹㅇ 몰려다니면서 분탕질 티나는데 댓금 안되는것도 참..
7일 전
익인5
비단 본문의 내용 연예인 뿐만아니라 다른배우들 마플다는 정병 많은거 같음
7일 전
맞아 최근에 핫하신 그 남자배우분도 정병 많이 붙으신것 같더라고 ㅠㅠ
7일 전
익인6
아이유팬인데 이간질 어그로들 너무 싫어
난 연기하는 수지 좋아해서 작품 다 봤거든....
어그로들랑 놀아주는(동조하는) 익들이 너무 많음...

7일 전
익인7
나도 댓글인증가능한 숮이팬인데 아이유도 좋아함 왜 서로팬들이간질하는지 모르겠네
6일 전
익인8
그냥 소수 몇명이 여기로 출근해서 꽈배기짓하고
모르는척 댓글로 낚여주는척 하는거야

6일 전
익인9
나도 수지팬인데 아이유 진짜사랑해 멜론 팬 온도 인증 가능
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬138 07.11 06:4715040 2
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?90 07.11 15:263765 0
드영배오스트 좋은 드 추천래죠바66 07.11 15:49931 0
드영배익들이 좋아하는 여배 남배 얼굴 취향 알려죠45 10:29607 0
드영배별그대 천송이 죽이려는 이유가 뭐야??46 07.11 16:148352 0