공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

플레디스 직원들 감사하다고만 하지 한성수 하이브까지 언급하는거 왜이리 아쉽지 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
보기 싫으면 안보면 될 일 그거 병임. 고소 공지까지 떳는데 별걸로 다 까려하네
11일 전
익인2
11일 전
누군가에겐 저 수상소감이 2차 가해처럼 느껴질수도 있어. 서로 좀 조심하자는 취지인데 너무 비꼬아 보네
11일 전
익인6
뭔2차가해 헛소리하고있넼ㅋㅋㅋ 민희진도 그렇게 생각안할듯ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
어떤 인생을 살고 있는거야. 2차 가해라니
11일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔
11일 전
익인11
왜저랰ㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
진짜 별스럽다 괜히 까고싶은거 아니고? 자기네 프로듀서랑 하이브소속이니 하이브한테 감사하다는데 무슨 가해야? 저거 하이브 소속 아티스트 다 해 ㅂㄴㄷ 도 얼마전 1위했을때 하이브구성원들 감사합니다 라고했어
11일 전
익인4
무슨 수상소감까지 뭐라고 함 ㅋㅋㅋ 언급 안하면 안했다고 뭐라고 하는 사람도 있을거고 하면 한다고 뭐라하고 어디에 장단 맞추라는 거임?
11일 전
익인5
비꼬아 보는 건 너같은데 이런 생각은 어떻게 하는거지?
11일 전
익인7
수상소감 까지 진짜 유난
11일 전
익인8
도대체 평소에 어떤 생각을 하면서 살면 이런 글을 쓰는거지??? 진짜 싱기하다~
11일 전
익인9
수상소감을 언제함..??
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 직원들의 지시에도 움직이지 않는 변우석...537 07.16 16:1635732 24
연예/정리글 지디앤탑 뻑이가요 투어스 더블더블 유사성 논란420 07.16 09:4128903 47
인피니트어?? 성규 빌리언스 이적??? 156 07.16 10:169454 3
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🌸 채봉구 2221 07.16 19:581411 3
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 미스틴 광고 영상 61 07.16 11:333073