공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5414l 4

놀아주는 여자 봐!!!!!!! 기대 안했는데 엄태구가 코믹을 잘 말아주더라

추천  4

익인1
웃긴데 서사는 또 딥하고 맴찢인 드라마 다들봐조 피땀도 잘말아준다구
2일 전
익인2
이거 완전 잼남. 엄태구 멋지게 나오고 한선화 예쁨. 그리고 개그코드가 너무 취향저격임 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
그냥 심심해서 가볍게 틀었다가 빠짐 ㅠ 클리셰는 언제나 맛있구나…
2일 전
익인4
ㅁㅈ 이거 잼씀
2일 전
익인5
재밌는데 언급이 없더라 엄태구한테 빠짐ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
점점 재밌음ㅠ
2일 전
익인7
ㅅㅇㅌ 끝나고 내 요즘 낙 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
배우들 연기가 맛깔나 귀여움ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
드라마도 재밌어ㅠ
2일 전
익인10
이건 진짜 캐스팅을 너무 잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
재밌어ㅠㅠㅠ
2일 전
익인12
재수씨땜에 완전 웃겨
2일 전
익인13
마쟈 이거 짱잼임ㅜㅜ
2일 전
익인14
나도 이거 재밌어서 하루만에 다 봄 ㅠㅠㅠ 빨리 다음주 와라
2일 전
익인15
나도 이거 지금 정주행중 ㅠㅠ
2일 전
익인16
하 몰아사 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방영전부터 기대됐엇는데!!!!! 잘뽑햣나보구나
2일 전
익인17
와 이거 재밌더라
2일 전
익인18
얘들아 진짜 이 드라마 한 번만 잡솨봐..진짜 개추천한다고.
나 선업튀 재밌게 봤고 도시남녀의 사랑법 이런쪽 좋아하는데 이것도 재밌음 ㅇㅇㅇㅇ

2일 전
익인30
잡솨봐ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
전개도 빨라서 넘 재밌고 미니언니 너무 예쁨ㅠㅠㅠ
2일 전
익인20
잼써 ㅠㅠ
2일 전
익인21
아이거잼써 ㅋㅋ
2일 전
익인22
요즘 이거 보는 낙으로 산다ㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
안 지루한 부분이 없어서 너무 좋음
2일 전
익인23
잼써ㅠㅠ
2일 전
익인24
웃긴ㄷ 서사는 딥해 ㅜㅜㅜㅜ 짱림
2일 전
익인25
엄태구 진짜 멋있고 귀엽고 다 해버려.. 지환미나 레쯔고
2일 전
익인26
그 뭐지 엄태구 부하들..? 직원들..? 하여튼 걔네들 짜웅ㅅ김
2일 전
익인27
재밌어!!
담주부터 로코의 정석 진짜 시작할 듯

2일 전
익인28
맛만 보려고 시작했다가 재밌게 보고 있어ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
너무 재밌더라 배우들도 다 좋고 ㅋㅋㅋ
어제
익인31
엄태구 너무 멋있고 귀여움ㅠㅠㅠ 미나언니 너무 예쁘고,, 목마른 사슴 직원들? 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인33
현재는 조폭아님
어제
익인34
ㄹㅇ재밌서
어제
익인35
봐달라고.....
어제
익인36
진짜 짱잼ㅠㅠ
원래도 사랑하지만, 엄태구를 더 사랑하게 되고
한선화 엄청 예쁨, 역시 사람은 사랑을 받아야 예뻐지나봄ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인37
고마워 이 글 보고 정주행했는데 시간순삭이었어 진짜 재밌더라!!!
어제
익인38
놀여 덕분에 엄태구라는 좋은 배우 알아갑니다.. 볼수록 귀여워 이 남자
어제