공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5457l 4

놀아주는 여자 봐!!!!!!! 기대 안했는데 엄태구가 코믹을 잘 말아주더라

추천  4

익인1
웃긴데 서사는 또 딥하고 맴찢인 드라마 다들봐조 피땀도 잘말아준다구
3일 전
익인2
이거 완전 잼남. 엄태구 멋지게 나오고 한선화 예쁨. 그리고 개그코드가 너무 취향저격임 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
그냥 심심해서 가볍게 틀었다가 빠짐 ㅠ 클리셰는 언제나 맛있구나…
3일 전
익인4
ㅁㅈ 이거 잼씀
3일 전
익인5
재밌는데 언급이 없더라 엄태구한테 빠짐ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
점점 재밌음ㅠ
3일 전
익인7
ㅅㅇㅌ 끝나고 내 요즘 낙 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
배우들 연기가 맛깔나 귀여움ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
드라마도 재밌어ㅠ
3일 전
익인10
이건 진짜 캐스팅을 너무 잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
재밌어ㅠㅠㅠ
3일 전
익인12
재수씨땜에 완전 웃겨
3일 전
익인13
마쟈 이거 짱잼임ㅜㅜ
3일 전
익인14
나도 이거 재밌어서 하루만에 다 봄 ㅠㅠㅠ 빨리 다음주 와라
3일 전
익인15
나도 이거 지금 정주행중 ㅠㅠ
3일 전
익인16
하 몰아사 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방영전부터 기대됐엇는데!!!!! 잘뽑햣나보구나
3일 전
익인17
와 이거 재밌더라
3일 전
익인18
얘들아 진짜 이 드라마 한 번만 잡솨봐..진짜 개추천한다고.
나 선업튀 재밌게 봤고 도시남녀의 사랑법 이런쪽 좋아하는데 이것도 재밌음 ㅇㅇㅇㅇ

3일 전
익인30
잡솨봐ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
전개도 빨라서 넘 재밌고 미니언니 너무 예쁨ㅠㅠㅠ
3일 전
익인20
잼써 ㅠㅠ
3일 전
익인21
아이거잼써 ㅋㅋ
3일 전
익인22
요즘 이거 보는 낙으로 산다ㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
안 지루한 부분이 없어서 너무 좋음
3일 전
익인23
잼써ㅠㅠ
3일 전
익인24
웃긴ㄷ 서사는 딥해 ㅜㅜㅜㅜ 짱림
3일 전
익인25
엄태구 진짜 멋있고 귀엽고 다 해버려.. 지환미나 레쯔고
3일 전
익인26
그 뭐지 엄태구 부하들..? 직원들..? 하여튼 걔네들 짜웅ㅅ김
3일 전
익인27
재밌어!!
담주부터 로코의 정석 진짜 시작할 듯

3일 전
익인28
맛만 보려고 시작했다가 재밌게 보고 있어ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
너무 재밌더라 배우들도 다 좋고 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
엄태구 너무 멋있고 귀여움ㅠㅠㅠ 미나언니 너무 예쁘고,, 목마른 사슴 직원들? 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인33
현재는 조폭아님
2일 전
익인34
ㄹㅇ재밌서
2일 전
익인35
봐달라고.....
2일 전
익인36
진짜 짱잼ㅠㅠ
원래도 사랑하지만, 엄태구를 더 사랑하게 되고
한선화 엄청 예쁨, 역시 사람은 사랑을 받아야 예뻐지나봄ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인37
고마워 이 글 보고 정주행했는데 시간순삭이었어 진짜 재밌더라!!!
2일 전
익인38
놀여 덕분에 엄태구라는 좋은 배우 알아갑니다.. 볼수록 귀여워 이 남자
2일 전