공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쇼츠로 지나가듯이 봤는데 플레이브 멤버중 한명이 막 아니야! 대표님이 그랫어! 하는 쇼츠였는데

그때도 귀엽네 하면서 그냥 지나갔는데 계속 생각나서 찾으려고 하니까 없네...ㅠㅠ

혹시 그 쇼츠 뭔지 아는 사람있니.. 해당 멤버 이름도 알려주라 핑 프라 미안혀.. 

익인1
일단 멤버 이름은 하민이! 영상은 금방 찾아줄게 기다려!!
9일 전
익인1
/> 대표님때무니야! 이거 말하는건가??

9일 전
익인1
쳇 틀렸군
9일 전
익인2
하미니이구 AI 플둥이 찾아줄거야
9일 전
익인2

요거 라방이고
33:17 봐줘

9일 전
우오아와 고마워!!! 대표랑 게임도 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
ai플둥이들이 찾아줄꺼야 (무책임)
9일 전
익인4
막내 하민
9일 전
익인5
하민이고 쇼츠는 잠만
9일 전
익인5
/> 이거일듯

9일 전
이것도 봐야겟다 고마워..귀엽다 진짜..
9일 전
익인6
하민이!! 막둥이랑 대표님이랑 플스빵 피파 게임한날 같아
9일 전
익인7
지각한날아닌가?
9일 전
익인8
이건가

9일 전
이거 맞는거 같아! 헉 진짜 빠르다 너네들..
9일 전
익인8
우리 플둥이들이 ai입니다
9일 전
익인9
이건강?

9일 전
익인9
대표님때무니야!
9일 전
와 이것도 너무 귀엽다.. 생긴건 리디광공처럼 생겨선 시골똥갱얼쥐 같아ㅜㅜㅜ
9일 전
익인19
리디광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리디 광공ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7

9일 전
익인7
아늦었다
9일 전
익인7
심지어 틀렸어... 나는 인간플둥이다...
9일 전
익인10
하민이 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
늦...응..
9일 전
익인11

9일 전
익인11
라방 영상은 이거고 시간은 19:02
9일 전
익인11
아 이거 아니고 피파때구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11

9일 전
익인11
33:17
9일 전
익인12
쇼츠 와르르 올라오는거봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ai들아...🤦🏻‍♀️
9일 전
익인13
링크 들고왔으나 늦은 인간 플둥.....
인간은....ai에게 이길 수 없서.....
해당 멤버는 (유)하민이고 플레이브의 아기깜장콩막내고양이야 추구미는 오빤데 버블 오는거 보면 의젓한 옆집 태권도복입고 다니는 아기같아 많이 귀엽지?^♡^

9일 전
익인13
/> 추천 쇼츠

9일 전
익인14
나도 첫댓 차지하고싶다 진짜로... 더 빨라져야만
9일 전
익인1
/> 그 귀여운 친구 아기 모음집입니다 관심있으시면 한번 봐봐…🖤

9일 전
익인1
/> 그 아가가 랩하고 무대하는것도 혹시 관심있으면 봐줘….🖤

9일 전
익인15
/> 난 이건줄 아랏넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야! 대표님 때무니야!

9일 전
익인16
아 이거 첨보는데 진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대표님이 잘못했네
9일 전
너네들 진짜 빠르다... 알람보고 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워! 준거 다 볼께!! 한ㅂ전 알고리즘에 뜨니까 계속 나오는데 이 분이 유독 눈에 들어오더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
애기인데 오빠인 우리 막내..

9일 전
익인18
Ai플둥이들 빠르넹... 해산!🫡
9일 전
익인20
🫡
9일 전
익인21
역시 우리플둥이들 하민이 애기미와 오빠미 뿜뿜하는 매력포인트 영상투척으로 영업 확실하게 하네 흐뭇하다 애들아
9일 전