공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
잘하는 가수의 노래를 들으면서 사니까 그런가 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
에스파 팬들은 뭐지
21일 전
익인3
아야..
21일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 .....
21일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅌ
21일 전
익인6
야아..
21일 전
익인13
#저기요
21일 전
익인14
저기요
21일 전

익인2
그렇지는 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
자꾸 노래시키면 달라지긴하더라
21일 전
21일 전
익인5
근데 점점 난이도가 높아짐 화음시키고 난리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
미안 난 못해서 잘하는 아이돌을 좋아해....
21일 전
익인8
늘긴 늘더라...
21일 전
익인8
원래 귀곡산장이었는데 몇년만에 늘어서 칭찬받음
21일 전
귀곡산장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
그냥 복불복이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
초미녀명창그룹 생각나네...
21일 전
익인11
무슨 논리야
21일 전
21일 전
익인11
솔직하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
나 예전에 백현 팬들이 노래 부르던 숏츠 봤는데............ 백현 수치스러운 표정 짓는 거 개웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
아근데 나 떼창 되게 많이 보는데 비투비 팬들 잘 부르더라
21일 전
익인15
우린 가수가 포기하던데...
21일 전
익인16
예?????
21일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수가 발성법 알려주고 팬들 노래늘어오니까 칭찬해줌🥳
21일 전
익인18
여기 댓글들 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
음… 아니야 늘긴 늘어도 여전히…^^ 근데 팬분들은 본인이 잘한다고 생각하시는 거 같긴 해^^ 객관적으로 봐도 아닌데…
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장158 07.26 22:389021 6
플레이브하민이 뭐라고 불러? 126 07.26 17:334249 0
데이식스데몬 VS 네겐트로피 67 07.26 16:541200 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?58 07.26 20:217431 0
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 61 3:396156 0