공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이담에 배우 이제 아이유 한명인데 이담 엑터 계정은 굳이 왜 나눈걸까 그냥 아이유 계정은 따로 통합 시켜서 운영하지 가수 아이유는 이담에 배우 아이유는 이담엑터에 올릴 바보같은 생각은 아니겠지

익인1
신세경 나갔어???
3개월 전
익인2
배우 더 모집하려는거 아닌가??
3개월 전
모집해봤자 5명도 안될텐데 그냥 한곳에 올리는 게 낫지
3개월 전
익인3
그냥 개인 오피셜 계정이나 만들지 ㅋㅋㅋ 아니 만들지마 걍 놔줘
3개월 전
익인4
오피셜 계정이나 만들지...🤯
3개월 전
익인5
신세경이 있었으니 구분한거지 뭐가 이해가 안가는지 선후관계가 이상하지않음?ㅋㅋ 별 기괴한 간섭을 다하네
3개월 전
3개월 전
익인5
그러니까 용도가 있을때 구분한걸 무슨 나중에 이유없이 한것처럼 떠드냐고.. 그리고 여기서 뭐어떻게 해달라고 이해를 못하니 어쩌니.. 팬카페 가서 떠들던가
3개월 전
그니까 그걸 굳이 이담에서 구분할 필요가 없었다고 이렇게 나외버리면 그 계정은 뭐가 돼 아이유 폭싹 나오면 폭싹만 그 계정에 올리고 아이유 떡밥 분산되는 게 좋은거야?
3개월 전
익인5
용도가 있었으니 만든거잖아. 지금상황을 가정하고 왜만들었냐는건 궤변이야
3개월 전
그니까 그 용도가 쓸데없었다고 몇번말해

3개월 전
익인6
이담 특징이잖아 찔끔찔끔 뭐 조금씩 하다가 마는 거 할 거면 좀 제대로 오래 좀 했으면 좋겠음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..452 10.08 14:2234824 43
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자269 10.08 13:179024 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572843 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392954 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 55 10.08 12:457143 39

덕질 업그레이드 🛠️