공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

| 7일 KBS 2TV '사장님 귀는 당나귀 귀' 방송

[정보/소식] '사당귀' 지코 출격…"MZ에 끼기 애매한 나이" 망언에 박명수 '깜짝' | 인스티즈

https://naver.me/GEXB9K1b

(서울=뉴스1) 안은재 기자 = 가수 지코가 '사장님 귀는 당나귀 귀'에 출연, 코미디언 박명수를 만나"나는 MZ에 끼기에는 애매한 나이"라고 망언을 해 이목을 집중시킨다.

7일 방송하는 KBS 2TV 예능 프로그램 '사장님 귀는 당나귀 귀'(이하 '사당귀')에서는 동국대학교 축제에 2년 연속으로 초청돼 축하무대를 꾸미게 된 박명수가 MZ 공략 '꿀팁'을 전수받기 위해 지코를 만나는 모습이 그려진다.

이 가운데 박명수는 본래의 목적이었던 MZ공략법 전수는 모두 잊어버린 채, 지코와의 친분 쌓기에 혈안이 돼 웃음을 자아낸다. 박명수는 지코에게 "내 라디오 고정을 좀 해달라, 지코가 한다고 하면 기존 코너 다 날릴 수 있다"라고 무리수를 두는가 하면 "KBS 출연료 받으면 다 같은 가족 아니냐"라며 생떼를 써 폭소를 더 한다. 급기야 박명수는 "지디, 지코, 지팍까지 연예계 쓰리지 단합대회를 하자"라며 깨알 같은 사조직 욕심을 드러내던 것도 잠시 "대신 지디한테 연락은 네가 해라, 지디 연락처를 까먹었다"라며 쓴웃음을 삼켜 주변을 웃음바다로 만든다.

이에 지코는 "지코, 지디, 지팍으로 이어지는 연예계 3대 지 계보에 동의한다"라며 뜻밖의 반응을 내놓는가 하면, 박명수를 향해 "저도 형님이 부럽다, 오랜 시간 연예계에서 롱런하지 않으셨냐? 사실 이제 그만하셔도 풍족하실 것 같다"라며 너스레를 떨며 유머 감각까지 뽐낸다는 후문이다.

그런가 하면 이날 지코는 MZ공략법 전수에 앞서 "제가 MZ세대에 끼기는 조금 애매한 나이"라는 망언을 해 박명수를 팔짝 뛰게 한다. 하지만 말과는 달리 힙하고 익살스러운 MZ공략 '꿀팁'을 공개해 박명수의 족집게 선생님 역할을 톡톡히 한다.

한편 '사장님 귀는 당나귀 귀'는 매주 일요일 오후 4시 40분에 방송된다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 Snl 코첼라 앙딱정 영상 이거야215 09.07 23:4819746 14
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다146 09.07 23:594971 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 96 0:07840 0
방탄소년단 헐? 음정팀 사이트 91 0:546457
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 46 13:21444 0