공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구한테 (얘도 돌덕임) 서바 막방 투표해 달라고 하니까

대놓고 뭐사줄거야? 하는데 아니 좀 어이가 없네..

돈 들어가는 문투라 그 돈 주는 것도 아니고

커피쿠폰 이정도 바라는 것도 아니고

투표 한 번 해 주는 거면서 식사를 바라는 게 좀.. 어이가 없음 ㅠㅋㅋㅋ

예전부터 저랬어서 그냥 ㅎㅎ;하고 말 끝내긴 했엇는데(실제로 한 번 샀엇음)

이번엔 내가 투표해달라고 한 연생이 일본인인데 "일본인이야? 너 더 맛있는거 사야겠다 ㅋㅋ" 이래서 거기서 졸라 빡쳤고..

최소 마라탕은 요구할 것 같아서 투표하는거 얼마나 걸린다고 왜 매번 그 수고 몇 배 이상의 요구를 하냐고 뭐라고 하니까 그제서야 그냥 해 준다고 해서

기분 상해서 됐다고 함..

실친인데 아직까지 연락 안 하고 있는데 참.. 이상하다

익인1
ㄹㅇ이상타 뭔 투표부심
15일 전
익인2
와.. 티켓팅 같은것도 아니고 걍 해주면 되지 그거 얼마나 걸린다고
15일 전
웃긴건 내가 지 티켓팅 도와 준 건 밥도 안 샀어.. 아 생각할수록 개빡침..
15일 전
익인3
아니 돈 시간 들어봤자 뭐 얼마나 든다고 저럼
15일 전
익인4
처음부터 꾸준히 해준거면 몰라도 파이널때만 해주면서 바라는거 많다
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 뭐야 하우스윗도 표절 논란 나왔네355 0:0717304 13
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month 'BAD BOY' Performa.. 125 07.19 22:006013
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month - BAD BOY 113 07.19 22:003086
플레이브50억 받고 지금까지 본인이 쓴 버블 답장 공개하기 가능? 불가능? 85 1:113838 1
엔시티팬미팅 뉴믐 구믐 67 07.19 21:402821 0