공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2036l

ㄹㅇ 신기하긴하다ㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ?
2일 전
지금은 모르겠는데 몇년전까지만 해도 한쌍도 이혼 없어서 1호가 될 수 없어 이런 프로도 했음ㅋㅋ
2일 전
익인3
그 프로그램 너무웃겼음
2일 전
익인4
최양락 팽현숙 박준형 김지혜? 이분들 나와서 그냥 사랑하다가 끝난 프로..
2일 전
익인3
ㅇㅇ 맞음
2일 전
익인20
이 프로 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㅇㅇ 안나옴
최근에 임미숙 개그우먼이 방송 나와서 말했음

2일 전
익인3
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
1호저거 개웃겼는데진짜
2일 전
익인6
ㅇㅇ이혼하면 1호돼서 참는다고 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌하다 개그맨들 역시
2일 전
익인7
1호 나오면 여럿 나올 거라고 하는거 개웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
영원히 안나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
1호가 될 수 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
자기들이 1호가 되고 싶지 않다던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
진짜 결혼은 개그코드가 젤 중요한게 아닐까 어쩌면ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
이거다..
2일 전
익인12
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
1호가 될 수 없어가 그런뜻이구나ㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤는데
2일 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 그런 이유갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
아 1호가 될수 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 1호는 없구나 다행이다(?)
2일 전
익인22
1호가 될수없어 진짜 개웃겼는데
2일 전
익인24
1호가 될 수 없어 그립닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 개그코드가 중요한가봐...

2일 전
익인25
아 난 이게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
개웃겨ㅠ
2일 전
익인26
강유미님 있지 않아??
2일 전
익인28
아그러네 아근데 그 남편이개그맨이 아니자나
2일 전
익인27
둘 다 코미디언일 경우 얘기인듯
2일 전
익인29
개그맨 부부 얘기하는거아!
2일 전
익인27
다들 1호가 되기 싫어서 참고 사는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개그맨부부들 넘 웃김…
역시 티키타카 웃음코드 잘맞는게 중여해
커플이든 부부든 ….

2일 전
익인32
방송프제가 그뜻인줄 아예 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전