공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
키워드 알림 방지가 된 글입니다

탈덕할 때까지 꽃밭 덕질하는 게 제일 좋아 보임 솔직히 부러움

익인1
덕질이 나좋자고하는건데 꽃밭이 최고지
1개월 전
ㅎㅎ 그렇지.. 근데 나는 그게 안 됨ㅜㅜ 내 최애가 어그로 끌리면 그것까지 다 확인해야 하는 사람이라 꽃밭덕질을 할 수가 없어....
1개월 전
익인1
커뮤쉬는건 어때..? 난 좀말나오면 아예 싹끊고 나중에 오거든 그러면 갠차나ㅋㅋㅋ 나말고도 다른팬들이 정정해줄때도 있고
1개월 전
하...일단은 그래야겠어 사실 나 오늘 그 플을 2시간 자고 새벽부터 달리는 중이라 좀 멀쩡한 판단이 안 되고 있어,,
커뮤 쉬는 게 답이다......ㅜㅜ

1개월 전
익인1
아이고 무엇보다 너자신을 챙기는게 우선이야 어차피 인터넷이라는거 폰 화면 끄면 그만이고 시간 지나면 남는 것도 없어ㅎ.ㅎ
1개월 전
익인2
나도 그러는편인데 오늘하필 설정이풀려서 심연을또보게되네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
허허... 너무 심연이라....ㅜㅜ
1개월 전
익인3
음지 꺼놓고 행덕했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다 뭔일인가 싶음 처맞던게 왜 내 최애인가 싶고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역588 08.09 17:2325996 21
올림픽벨기에도 은근 인종차별 심하네... 161 08.09 07:5412572 1
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 478 08.09 13:2616635 25
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?100 08.09 22:311317 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 58 08.09 20:01894 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위