공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다들 환승 생각 없어서 그랬던거였음

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미련철철
1개월 전
pd마음도 이해가 간다.. x데이트 끝가지 안시킨 이유가 있음
1개월 전
익인2
미련연애
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 유일환승최커도 둘다 엑스미련철철이었잖아 섭외부터 잘못함 다 헤어진지 1년도안된애들모아다가
1개월 전
익인4
ㅇㅈ 대체캐스팅기준이뭐였지?ㅋㅋ 3만명인가한테 디엠보냈다고하지않았나

제주도갔을때가 겨우 이별기간6주였던게 진짜 선넘었음

1개월 전
익인3
보면서 이러다 환연끝나고 싹다 재결합하겠다 싶었는데 ㄹㅇ가능할거같아서 웃김 지금 절반이 재결합아님?ㅋㅋ추가로 한커플도 의심받고있는상태고
1개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ 그러던가말던가 이제 남은커플 재결합한다고해도 그렇군 그럴줄알았음 할거같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅇㅈ
1개월 전
익인6
내말이 ㅎㅎ.. 마지막회는 거의 스킵하고 봄...이럴꺼면 환승연애가 아니라 재회연애지...넘 노잼이긴 했어 안본 눈 삽니다..
1개월 전
익인8
환승연애라고 무조건 환승만 해야되는 것도 아니고 뭐 어떰
1개월 전
익인10
22 재회한 커플 서사만 봐도 재밌는뎅
1개월 전
익인9
환승한다고 무조건 재밌는거 아님 ..ㅌㅋㅋㅋ 걍 환승이든 재회든 서사 없고 진정성 없고 시청자들한테 인물이 어필이 안되니까 그럼
1개월 전
익인13
다 까먹어서 어땠는지 기억이 안난다
1개월 전
익인14
그래서 재회 안원한 환연 시청자(나)에겐 최악의 연애 프로그램림ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
진정성이 너무 안 느껴져서 재미없었지 다들 인플루언서 노리고 엑스랑 헤어진척 미련 없는척 짜고치는 고스톱..
1개월 전
익인16
애초에 헤어진지 다 1년도 안된애들 섭외한 거 부터가 잘못됨
1개월 전
익인17
나도 이렇게 생각
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역594 08.09 17:2326875 22
올림픽벨기에도 은근 인종차별 심하네... 171 08.09 07:5413071 1
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 489 08.09 13:2617225 25
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?112 08.09 22:311678 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 58 08.09 20:01980 0