공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 408l
마플 부정적인 언급이 있어요

띄엄 띄엄 올리는 것도 노답이야

매거진은 물량공세 엄청난데 평일 하루에 하나씩 주는 매거진은 처음 봄

그냥 어디까지 하나보자 보는 중

익인1
너무안나오니깐미치겠다
3일 전
익인2
지금까지 프로모로 기분 상한 적 없었는데 이번에는 왜이렇게 지칠까...
3일 전
익인3
첨에 티저 영상 너무 맘에 들었어서 그런가 더 속상함
3일 전
익인4
것보다 숏츠들 워크랑 무슨 관련이 있는지 모르겠어..프로모를 통해 하고 싶은 말이 뭐야
3일 전
익인5
그냥 데일리메거진.....인거같은데 걍 생활인터뷰 꿀팁 이런느낌...ㅎㅎㅎㅎㅎ 걍 자주만 줬으면 좋았을듯..하
3일 전
익인4
애들은 귀엽고 주면 당연히 좋은데 찔끔찔끔 정작 앨범에 대한 건 홍보가 안되고 갈수록 뭔가 싶음....처음엔 좋았어 근데 억지로 날짜 채우려고 질질 끄는 느낌을 지울 수가 없다 참다참다 오늘 마플 처음 타봐
차라리 통크게 후렴을 챌린지를 미리 풀어서 다른 사람들 알고리즘에라도 뜨게 하던가 애매하게 깔짝깔짝 뭐야
숏폼을 노리고 싶었으면 대중들이 뭘 좋아하는지를 트렌드를 파악하고 물량공세를 해야하는데 이건 뭐....하 어디부터 어디까지 알려줘야 해 알려주면 하기는 하나

3일 전
익인6
걍 탐테 없는 것부터 정규 컴백을 이런 식으로 해도 되나 싶음 어제 인스타 피드 보는데 넘 뒤죽박죽이라 이거 컴백 맞나 싶었음 ^^....
3일 전
익인7
하...진짜 즐겁게 컴백 기다리고싶다 ㅠ
3일 전
익인8
약간 프로모 기획은 좋은데 주는 방식이 ㅋㅋㅋㅋ 네오센터 일안하세요?
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상594 07.08 22:1127032 42
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 265 07.08 14:334377 1
드영배다들 인생커플 누구야??182 07.08 15:475410 0
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 104 07.08 13:433364 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 78 07.08 14:183951 41