공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나라면 재결합 절대로 못함ㅋㅋㅋ 다른 남자 or 여자랑 데이트 하는 장면 세세하게 봤고 심지어 좋아하기까지 했는데 그걸 보고 재결합하는게 너무 신기함 아무리 내가 좋아하는 사람이라도 자존심 상해서 재결합 못할듯ㅋㅋㅋㅋ

더 좋은 사람 만나서 보란듯이 잘 지낼거 같음

익인1
보통은 그런데 13년 시간은 쉽게 지워지지 않을것같아
2개월 전
13년이기 때문에 더 더욱 안할거같아... 나를 13년동안 만났는데 어떻게 그 세월을 무시하고 아무렇지 않게 다른 사람을 좋아하고 데이트 할 수 있지라는 생각이라
2개월 전
익인2
최종을 새로운사람선택하고 최커까지됐는데 그걸보고도 다시 재결합한게 놀라움 심지어 친목도 같이 하고있고
2개월 전
구니까... 심지어 방송에서 설레어하는 모습까지 다 나왔고 끝나고 다같이 모임도 가지는데 사귀는 남자가 좋아했던 여자도 같이 모이는건데 아무리 친한 사이라해도 찝찝할득
2개월 전
익인2
그래서 진짜 방송은 방송이구나싶음 난 심지어 그 최커응원했었는데 후반가면서 팍식해버려서 예상하긴했음
2개월 전
2개월 전
익인3
맞아.. 근데 13년이라는 연애를 해본 적도 없어서 그들의 감정을 내가 온전히 이해 못하는 것 같아 그냥 잘 살면 좋겠음..
2개월 전
나도 장기연애중인데 이해가 안가... 뭐 둘이의 생각이고 가치관이라 뭐라할 순 없지만 이번엔 잘 몰입이 안된닼ㅋㅋㅠㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6881 10.05 17:596041 26
연예/정보/소식 문다혜 , 혈중 농도 0.14% 만취 음주운전129 10.05 19:267620 1
드영배목소리 좋은 배우하면111 10.05 19:343431 0
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 65 10.05 21:191461 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 48 2:081968 0