공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5742l 42

[잡담] 와 스엠 단체사진 떴닼ㅋㅋㅋ 어제 엠카 나왔던 | 인스티즈

이게 진짜 뜬다고

추천  42

익인1

3일 전
익인2
와 미쳤다
3일 전
익인3
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
얼굴 다 미쳤구나
3일 전
익인4
우와 어디 뜬거야???
3일 전
익인5

3일 전
익인6
와넘좋아여
3일 전
익인6
슴가족 🧡🧡
3일 전
익인7
미남미녀들이잖아🫶🏻🫶🏻
3일 전
익인9
와 스엠 진짜 뭘좀 아는구나
3일 전
익인10
아개좋아요
3일 전
익인11
이쁘다
3일 전
익인12

3일 전
익인13
맨 뒤에 누군가 했는데 이또히였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
사쿠야 왤케 합성같지 ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3일 전
익인15
아 댕조아
3일 전
익인16

3일 전
익인17
이런말 해도 되나? 앤톤 슬기 릴스보고 생각보다 그림체 잘어울린다 생각했는데 이 사진에 앤톤 아이린도 그림체 비슷해보여 뭐지
3일 전
익인18
유우시 너무 잘생겼네
3일 전
익인19
아 너무좋아
3일 전
익인20
ㄹㅈㄷ
3일 전
익인21
근데 슴 가끔 이런 공식 단체 사진 보정 왜 이렇게 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
못나온 갤럭시 셀카처럼 만들어놓음ㅠ
3일 전
익인35
22 원본이 백배 나을 것 같은 보정 뭐임 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인39
찐 갤럭시로 찍는거 아냐?
3일 전
익인57
징짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보정티가... 그냥 기본카메라도 잘나올것 같은데ㅜㅜ 웬 쁘띠쁘띠ㅜㅜ
3일 전
익인22
아니 소희 옷 땜에 위시랑 같이 앉아있어야 될 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
좋다
3일 전
익인24
아 마음좋아
3일 전
익인25
애기들 사이에 낀 여신들
3일 전
익인26
아 좋다
3일 전
익인27
조이랑 원빈 사쿠라 짱잘
3일 전
익인37
사쿠야.,,!임미다
3일 전
익인28
우와 이렇게 모아서 보니까 팀 색깔이 있다 뭔가
3일 전
익인29
저기 맨 뒤에 남자아이 한 명 너무 시강임
3일 전
익인30
아 예뻐 다들
3일 전
익인31
와 좋다
3일 전
익인32
소희 먼가 방송국 견학 온 학생같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인33
와 다 이뻐…귀엽고…잘생긴 애들만 모였네..
3일 전
익인34
이소히 라이즈 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 팀 같아 ㄱㅇㅇ
3일 전
익인36
소희는 왜 혼자 의상다른거야?ㅋㅋㅋ엠씨같은거 하나??
3일 전
익인38
웅 엠카 엠씨
3일 전
익인40
햐 이거지예
3일 전
익인41
이거지예
3일 전
익인42
라이즈 의상 때문인가 먼가 모델들같애
3일 전
익인43
저기 초등학생 낀거 같은데요 ㅜㅜ
3일 전
익인44
아이린 보정을 오ㅔ저렇게.. ㅠㅠㅠ 그냥 올랴도 여신인데
3일 전
익인45
위시깅들 막내답게 귀엽다
3일 전
익인46
와 아니 조이 뭐임? 대박
3일 전
익인47
레벨 저 조합에서는 한참 선배겠당,,,같속인데 같이 사진 찍으니까 신기하네
3일 전
익인48
우와,,, 사쿠야랑 다른 위시 멤버들 신은 신발 어떤건지 아시는분..?? 넘 옙흐당...
3일 전
익인49
이거지
3일 전
익인50
와 미쳣다 다들
3일 전
익인52
쩐다
3일 전
익인53
라이즈 왼쪽 둘 심하게 잘생겼네ㅋㅋ
3일 전
익인54
이맛에 슴덕합니다 눈이 너무 편안하다
3일 전
익인55
스냅백 쓴 친구 누구니..? 얼굴 진짜 조그맣다 뒤에 있어서 그런것도 있겠지만 진짜 조그맣고 눈이 잘보여
3일 전
익인56
소희
3일 전
익인58
비주얼 명가 옛말 아니네.. 걍 미남미녀 천국이네
3일 전
익인59
와 개좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해!!!!!!!!!
3일 전
익인60
우와 대박
3일 전
익인61
료 귀엽다 ….. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인62
성찬아...... 미쳤다
3일 전
익인63
이러니 내가....
3일 전
익인64
사쿠야 봄봄 데리고 있는건가
3일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또리 왜이렇게 견학 온 초딩같지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3일 전
익인66
SM 꽃밭
3일 전
익인67
진짜 다 너무 예쁘고 잘생겼다....
3일 전
익인68
사쿠야 짱귀
3일 전
익인69
또리 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 예쁘고 잘생김...
3일 전
익인70
조이 아이린 개예쁘다....
3일 전
익인54
슴콘좀 해죠라 다같이 보고싶다고..
3일 전
익인71
꽃밭 명성 어디안가네 개옙버!!!!!!
3일 전
익인72
밑에 팀은 초등학생이야?
3일 전
익인73
와 다들 이목구비 살벌하네
3일 전
익인74
아씨 너무 좋아ㅜ
3일 전
익인75

3일 전
익인76
보정한건가?? 근데 몇몇 사람들은 넘 인조적으로 만들어놨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3일 전
익인77
으앙 개조아
3일 전
익인78
위시 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인79
위시아기들 귀여워..
3일 전
익인80
앞줄은 누구야? 그 일본팀인가?
3일 전
익인81
엔시티 위시 엔시티 마지막 그룹이고 한일 그룹이야!!
3일 전
익인82
내 최애들
3일 전
익인83
성찬아........
3일 전
익인84
리쿠 개예뻐
3일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소희 소풍온거같아ㄱㅇㅇ
3일 전
익인86
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인87
소희 너무 어둠속 뽀짝이라 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인88
와 너무좋아
3일 전
익인89
와 미쳣다 꽃밭
3일 전
익인90
좋다
3일 전
익인91
개쩐다
3일 전
익인92
다들 진짜 잘낫다… 라이즈 레벨이 깔끔하게 입고잇어서 위시는 상대적으로 엄청 초딩같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3일 전
익인93
위시 센터 흰색옷 반바지 누구셔..?
2일 전