공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

랒즈일에 그만좀껴라 트위터에서도 랒즈 패는 알티 죄다 127드림팬들임

익인1
솔직히 ㅇㅈ
12일 전
부정하기 어렵지..난리난 영통 인용만 봐도
12일 전
익인2
솔직히 두 그룹 망해가니까 타그룹 까짓에 참여하는거지뭐
12일 전
익인4
와 ㄹㅇ 개무례한데 이건
12일 전
익인2
솔직히 맞지 음원순위나 요즘 라이즈도 스엠에서 밀고있는데 잘되니까 괜히 부러워서 망하길 기원하는거같음 현실은 정녕 ㅇㅅㅌ판이 위시빼고 망해가는데 내리사랑 이러면서 갈아타는것도 보임
12일 전
익인4
너 말 좀 가려서해라 싸움나는거 보고싶어서 작정했니?
12일 전
익인2
너네판 정병이나 좀..... 맨날 ㅌㅇㅌ 검색해서 ㄹㅇㅈ 관련 까는글 보면 다 ㅇㅅㅌ 인장들임 솔직히 이건 반박못하지
12일 전
익인15
개백수는 취직이나 하셈
12일 전
익인16
맨날 ㅌㅇㅌ만 할듯
12일 전
익인4
엥 이걸 일반화를 한다고? ㅋㅋ 윗댓글까지 진짜 오바네 우리는 지금 우리 컴백 챙기느라 바쁜데 정상팬들이 그러고 있겠냐고..
12일 전
익인5
맞음ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임 갑자기?
12일 전
익인8
안그래도 빡쳐서 대응하기도 귀찮다 그래 그렇게 생각하고 살아
12일 전
익인9
?? 정병계보고 이런 플을 탄다고? 당황스럽네..ㅋㅋ
12일 전
익인10
뭔일이징
12일 전
익인11
라의아🧡💚
12일 전
익인12
안그래도 열받는일 투성인데 이건또뭐야
안사요 관심없어요 저리가세요

12일 전
익인13
이건 또 무슨 🧡💚
12일 전
익인14
야 관심도 없어요
12일 전
익인17
니네일에 ㅈ도 관심없어ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
할말 많은데 참을게~
12일 전
익인19
관심없는데 안그래도 지금 본진 컴백관련으로 마플탈게 얼마나 많은데
12일 전
익인20
안그래도 컴백 라이브 때문에 빡쳐 있는데 뭐래 니들 ㅈ도 관심 없어요
12일 전
익인21
ㄹㅇ 관심 하나 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
틀린말은 아님
12일 전
익인23
엔시티 정병은 언제 죽을까
12일 전
익인24
근데 ㅇㅅㅌ팬들 원래 트위터에서 나대기로 유명했잖아 ㅋㅋ 새삼.. 그 나대는 애들이 ㄹㅇㅈ로 옮겨간것도 있을텐데
12일 전
익인25
뭐래 라이즈 팬들이 뭐만하면 엔시티 패더만
11일 전
익인26
라이즈 팬들이나 닥치라고해 툭하면 엔시티포함 타돌들 가지고 개염병떠는 트윗해서 알티받으려고하는거 다 업보로 돌아간다 니네들
11일 전