공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

또 같작 해줘....기다린다

추천  5

익인1
제발..
2개월 전
익인2
둘이 그림체가 비슷해서 편안했어
2개월 전
익인3
다음에 또 보장
2개월 전
익인4
같은그림체라 계속 보고 싶어
2개월 전
익인5
나~~~중에 장르물이나 액션물 ㅅㅊ
2개월 전
익인17
오 나도나도 장르물
2개월 전
익인6
들다 다른작에서 잘되고 돌아돌아 또 만나서 시대극이나 사극으로 만나줘
2개월 전
익인7
나중에 혐관으로 만나면 재밌겠다
2개월 전
익인8
사극 🙏🙏
2개월 전
익인9
진짜 둘이 작품으로 또 만나줘
2개월 전
익인10
망붕이라 할까봐 티는 안냈지만
담에도 같은 작품 하길

2개월 전
익인19
아니 같작 원하는 게 왜 망붕이야 같작 ㅅㅊ하는 거 망붕 탓하면서 눈치주는 게 더 망붕렌즈 찬 걸로 보임 당당하게 ㅅㅊ하자고
2개월 전
익인11
난 ㅁㅂ들 땜에 같작 안했음 좋겠음.
2개월 전
익인12
진심.. 같그 너무 좋았음
2개월 전
익인13
특출 소취함ㅋㅋㅋ 같그 아까워
2개월 전
익인14
제발.... 부탁할게....
2개월 전
익인15
ㄹㅇ 나 진짜 사극 넘 봐보고싶어 ㅋㅋㅋ 다른것도 다 좋지만 사극 젤 보고싶음
2개월 전
익인16
제발 사극...진짜 내 연애하는것보다 인생이 즐거웠다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인18
오 댓글처럼 사극 어울리겠다
2개월 전
익인19
난 사극 ㅅㅊ중 로코 했으니 사극으로 보자 ㅈㅂ
2개월 전
익인20
사극좋다
2개월 전
익인21
사극 한번만…..
2개월 전
익인22
사극으로 젭알..
2개월 전
익인23
ㄹㅇ 둘이 얼합 뿐 아니라 연기합도 좋고 목소리합도 좋았는데,, 혜윤 발랄톡톡 우석 낮고부드러운 목소리여서 ㅈㅂ 또 말아줘 나아아아중에라도😵 로코 말고 다른 장르로 ㅈㅂ
2개월 전
익인24
둘이 너무 잘 어울렸어 꼭 같작 기다린다
2개월 전
익인25
또 같작할 날이 오려나 ㅠ
2개월 전
익인26
같작 또 소취하는데 요즘 ㅁㅂ들 땜에 말꺼내기가 조심스러웠음. ㅅㅇㅌ 투샷짤도 잘 못올리겠어 ㅋㅋ
2개월 전
익인27
진짜 연기합 좋은듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ257 10.04 11:3911839 0
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대83 10.04 21:467101 1
드영배/정보/소식'나의 아저씨' 박호산 "故 이선균, 세상이 걔를 쪽팔리게 만들었다"" [29thBIF..63 10.04 16:226587 1
드영배/정보/소식"왜 하필 흑백요리사와 붙어서” 700억 쏟아부었는데…'탄식' 쏟아진다55 10.04 09:0414154 0
드영배/정보/소식 故이선균 추모 더는 강요하지 마세요 [연예기자24시]52 10.04 19:464925 9