공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1248l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 앤톤 정병계 이거 말하는거?? | 인스티즈

얘 지금 자물쇠 잠그고 들어가긴 함

익인1
저것도 같이팼어 인용으로
3일 전
와 더럽다 진짜.. 다팼다고?
3일 전
익인1
넴드들 다 같이 일어난거 모름? 같이 안패서 그래?
3일 전
그땐 하루히를 팼지 쟤를 안팼잖아
3일 전
익인1
쟤네 그때 억울하다면서 비계들어가고 안나오는 중임 정병계 다같이 저격함
3일 전
익인42
쟤 톤프 네임드들이 팸
3일 전
익인2
이야 대단
3일 전
익인3
얘 뭐임?
3일 전
익인4
그래 패고 자정했다고.. 숑넨러 보고 배워라
3일 전
익인5
3.11에 쟤네 패고 새벽에 그난리 난 거 기억 안나냐
3일 전
익인7
ㄹㅇ
3일 전
익인14
ㅇㅈ
3일 전
3.11에 쟤네 안패서 하루히만 팼으면서
3일 전
익인5
뭔소리야 쟤가 지 패는 톤프 넴드한테 악담 퍼붓고 계정 잠그고 가는 거 까지 내가 다 봤는데
3일 전
익인26
아님 처음에 쟤네랑 양지넴드랑 싸우다가 양지넴드가 하루히도 언급하니까 쟤네가 ㅇㅇ 이건 의견 같네요 하면서 커진 거임
3일 전
익인25
뭐라는거야 너 ㄹㅇㅈ 팬은 맞음?
3일 전
익인1
같이패고나 아는척해
3일 전
익인5
사람들이 왜 쟤 꺼진 날을 기억하겠니 ㅎㅎ
3일 전
그뒤로도 자물쇠 풀었다 잠갔다 반복하면서 열심히 트윗 계정 굴리시는데 뭘 꺼져
3일 전
익인5
그래서 예전만큼 나댐? 쳐 패서 숨기고 자정도 했네 패면 숨는다 알게 됐고
3일 전
지들도 몇개월 전 트윗 가져와서 파묘라고 끌올하면서 앤톤 정병계는 그러면 안됨?

3일 전
익인5
글쓴이에게
결국 그 말이 하고 싶은거면 걔 패서 비계로 숨기고 이야기 하자 얘는 숨ㄱ게 만들었잖아 그거 하기 싫어서 얘 끌고 왔는데 얜 숨었네 어쩔 하도 쳐맞아서

3일 전
익인8
이상하다
3일 전
익인9
그래 패서 들어갔잖아 같이 좀 패라
3일 전
익인10
311에 쟤들 패다가 일 터져서 쟤들 나댄 거 모름?
3일 전
익인11
숑넨러는 보고 배워 쟤네들은 다 쳐맞음
3일 전
익인12
쟤 일상계라고 그러면서 멤버들 전방위로 다 패고 다니느 애임
3일 전
익인13
다같이 쟤 패가지고 311 직전에 비계로 돌렸잖아 뭘 가만있어
3일 전
익인15
저 계정 그래서 겁나 패서 잠궜잖아
3일 전
익인16
근데 쟤 씨피러임? 쟤겁나 팼잖아 멤을 왜까냐고 멤패면 패야지
그저 이런걸 방패삼아서 쟤도 저랬는데 왜 우리한테 그래 이럴게 아니고

3일 전
익인17
그래서 팼잖아
3일 전
익인18
아 유튜브 댓글 ptsd와 아들맘 감성 팬들..
3일 전
익인25
또 팬들 이상한 프레임 씌우는거봐 ㅋㅋ
3일 전
익인18
엥 저게 아들맘 감성 아님 뭐임 ㅇㅌ팬들은 다그렇다한것도 아니고 이런말도 못함?
3일 전
익인29
까불지말고
3일 전
익인33
ㄹㅇ아들맘감성에 밟힌거야? 저 댓글자체가 토나온다고 말도못하나
3일 전
익인7
그니까 쟤들 패고 비계로 잠군거자나
3일 전
익인19
패서 잠궜잖아
3일 전
패서 잠근거 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인42
그럼뭔데
3일 전
익인20
패서 비활됨
3일 전
익인21
그래서 겁나 패고 잠궜잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄴ 넴드도 다같이 패자ㅇㅇ
3일 전
익인22
팼으니 비활이지 그리고 나서 그 난리 났는데
3일 전
익인23
유투브 댓글 공수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
여긴 내용이 딱히 씨피러도 아닌 것 같은데? 선배 따라서 자물쇠 잠그고 음지로 꺼지면 되겠다
3일 전
3일 전
익인27
쟤 패서 계정 잠그고 사라짐
3일 전
익인28
진짜 패면 사라지긴 하나보네 진짜 패야겠다
3일 전
익인25
그리고 저 트럭 짤은 ㅇㅌ 팬도 아님ㅋㅋㅋㅋ 계정 짜르고 와서 정치질하네
3일 전
ㅇㅌ팬들도 외부 정병 다 내부짓이라고 정치질 잘만하더만
3일 전
익인25
그건 정치질이 아니라 네임드 계정까지 다 까진거고 니가하는게 정치질이겠지
3일 전
익인16
어우 진짜 반감사게 하지좀마 그래서 저정도로 패서 자중시켰냐고 ㅅㄴ러들아 지금 그얘기하는데 끌고와서 헛소리야
3일 전
익인31
ㄹㅇ 저 합성 앤톤팬이 한것도 아닌데
3일 전
익인17
자기는 안 패서 모르나봄ㅋㅋㅋ네 그렇게 사세요
3일 전
익인32
안사라지고 다른계정으로 옮겻는데ㅋㅋㅋㅋㅋ개빡침
3일 전
익인31
유튜브에서 멤버팬다고 긁어모은게 저거임?ㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인33
뭔소리야 쟤 아직 잘만살아있는데?
3일 전
3일 전
익인34
사라지진 않았지 기존 계정도 비공으로 계속 굴렸고 새계정도 팠던데 그냥 제발 저런 넴드들 다 사라졌음 좋겠음 ㅠ
3일 전
익인11
숑넨러들도 열심히패서 좀 조용히하게 하
3일 전
익인35
헐 이건 뭐야.....
3일 전
익인35
지긋지긋하다 저런데가 한두군데가 아니네
3일 전
익인36
앤톤팬들 내로남불은 아무도 못당함
3일 전
익인37
그럼 너네도 패줘 우린 패잖아
3일 전
익인38
짹 들 갖고오면 떳떳할팬덤없는데 그난리늘 치니 이런글도 올라오지. 까이는걸로치면 원빈이나 소희만한멤버가 어딨다고 그럼 그멤버도 내부정병이야? 왜 정작 심한 트위쓴 외부정병은 모르쇠하고 내부로돌려서 안페스계정으로 난리를치고 자중시키라고 고함을침. 정상팬들이 그런 계정을 소비를안하니 하는거. 네임드가 멤버패지않는이상 무슨 자정이야
3일 전
익인39
끝까지 아니라고 우기는거봨ㅋㅋㅋㅋ 양지에서 팼고 그래서 계정잠군거임ㅋㅋㅋㅋ 에휴
3일 전
쟤네 양지에서 팬것도 저기서 쳐맞은 멤버팬들이 팬건데 내가 새벽에 있어봐서 아는데? 저 계정 저격한것도 타멤버팬들이였고 ㅇㅌ넴드들은 하루히만 팼음
3일 전
익인39
아니니까 날조하지마셈ㅋㅋㅋ
3일 전
맞으니깐 너네나 날조하지마셈
3일 전
익인39
얜 앤톤도 까고 성희롱하는 정병계인데 니네들 유리한것만 잘도 퍼왔네ㅋㅋㅋ 그런다고 ㅅㄴ러가 앤톤깐거 정당화 안되니까 패악질 그만부리시길ㅋㅋㅋㅋ 댓글알림도 끌게
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
ㅇㅌ넴드들은 하루히를 팼지 쟤를 언제 팼는데 ? 끝까지 정치질ㅋㅋㅋㅋ캡쳐라도 들고와봐 ㅇㅇ 내 기억으론 쟤는 그날 바로 비계들어간것도 아니고 그전에 다른 멤버팬이랑 1대1로 싸움 그리고 그날 루머때문에 잠금한거고 ㅋㅋㅋㅋ와 ㅇㅌ팬들 정치질 심각하네

2일 전
익인40
와 오래전에 갤에서 돌던거 그대로 갖고 오는거 소름돋는다 갤정병들은 그냥 갤에서 놀아
3일 전
그건 반대쪽도 마찬가지던데?
3일 전
익인40
네 맞는데 난 저렇게 비겁하게는 안 놀아요
3일 전
도긴개긴이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인41
쓰니 할말 많은가본데 쟤랑 맞다이떠 지금 너 보고있댕
3일 전
오 쟤 친군가보네 부럽다 야
3일 전
익인41
아니 맞다이 까보라니까 왜 뒤에서 이러시지ㅎ
3일 전
니네나 호모충 넴드랑 앞에서 맞다이를 까지 음침하게 외부에서 쳐맞은거까지 호모충짓이라고 다 싸잡고 인티에서 내부저격을 하니.ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
쟤 없어진지 오랜데
3일 전
익인43
안없어짐
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
본계정은 비계로 들어가고 거기서도 타멤버들 씹스럽게 돌려팸 그리고 쟤 이미 지들 무리랑 다른 계정 팠어 니나 알고 좀 말해 그리고 쟤를 자꾸 팼다그러는데 쟤는 루머때문에 잠금한거지 쳐맞지도 않았고 타멤버 팬이랑 1대1로 싸운거밖에 없으니 정치질 적당히하렴
2일 전