공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 942l

렉카라고 욕하더니 프라다부터 광고 품목 다 맞는데

몸값도 맞는 거 아님?

익인1
몸값이 얼마래?
3일 전
원래 2억이었는데 선업튀 중에 5억 지금 7억이라고 했음
3일 전
익인3
연예인은 한방이네 저정도면 광고계에서 탑급만 받는수준인데
바로 저렇게 뛰는게 신기함 한번 개런티 높아지면 잘 안떨어진다던데 앞으로 얼마를 번다는거야

3일 전
진짜 한방이더라 ㅋㅋ 그정도로 오른다고? 싶은데 품목이 맞으니까 진짜인가 싶음 근데 기자분이 단기계약?이라 차기작이 중요하다고도 하더라
3일 전
익인2
선업튀 전에도 2억이라고?? 와....
3일 전
선재 전에 잘 모르던 배우인데 2억도 신기함..
3일 전
익인4
원래 렉카던 아니던 거짓말과 진실을 섞어서 말함 그래야 사람들이 믿으니까. 10개중에 4개가 사실이면 나머지 6개도 다 진짜일거라는 논리는 뭐야? 하나하나 따져야지
3일 전
광고 7개 품목 하나하나랑 p사 언급했는데 전부 맞으니까 뭔가 광고비도 진짜였나 싶었엄
3일 전
익인5
광고 목록은 충분히 기자가 취재할수 있다고 생각하는데 몸값은 너무 궁예같음. 그건 광고주랑 모델 본인만 아는 비밀조항이잖아.
3일 전
익인5
그리고 선업튀 후라면 모를까 전에 광고 몸값 2억이라는건 너무 구라같잖아...
3일 전
아 그러네 몸값은 취재할 수가 없긴 하겠다 윗댓처럼 진실과 거짓을 섞어서 말하는 것 같넹
ㅇㅇ 2억이 더 놀랍긴 했었는데 갑자기 이것도 사실인가 싶었어

3일 전
익인6
몸값은 구라야ㅋㅋㅋ 선업튀전에 어떻게 2억이야 그거부터 말이안됨. 몸값 어그로 기자들이 걍 자주쓰는 화법임. 변우석 아니어도 내배우한테도 그럼 ㅋㅋ 광고주며 제작사며 개털되는 소리만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 높은 금액 말해야지 어그로 끌리니까
3일 전
헐 모든 배우에게 하는 거구나.......... 진실+거짓 섞었는데 나만 어그로에 속았구나 ㅠㅠ 이렇게 진실이 들어가 있으면 믿게 되는 바보가 있어요 나야나 이런 기사자체를 첨 봤어 ㅋㅋ
3일 전
익인7
광고 이제 뭐뭐 남음??
3일 전
3일 전
익인8
기자가 배우 몸값을 어케 알아 허구한날 다른 배우들 출연료 가지고 기사 써대도 다 틀리잖음
3일 전
아 하긴 최근에 드라마 출연료 어마무시하게 틀린 기사는 봤다
렉카라고 욕하던 기자가 품목이 다 맞으니까 어그로이 속아 엥 진짜였네?? 하면몸값도 맞는 건가 싶었당

3일 전
익인9
저 기자 기사가 얼마나 정확한 진 모르겠지만 저 기자 그냥 렉카는 아니고 오래된 연예부 기자는 맞아 예전에 내 연예인 인터뷰 여러번 했었음
3일 전
아아 글쿠나 나는 인티에 올라온 거 보고 오 광고 찍는구나! 했는데 렉카라고 욕하면서 거기에 반응한다고 욕하는 게시글 올라오길래 당황했었읍..
3일 전
익인17
오래된 기자라고 렉카아닐꺼라는 생각은 버려 광고같은건 거의 대부분 엠바고인데 미리까는거부터 이미 렉카기질 다분한데ㅋㅋ 기자윤리 본인 이득위해서 갖다팔은건데 이게 렉카아니면 뭐지?
3일 전
익인18
ㅇㅈ 소비안했으면 함
3일 전
익인10
몸값은 모르겠고 일단 색조 헤어 남은듯
3일 전
7개라고 했으니 색조,헤어 그리고 또 하나 뭘까 궁금하당
3일 전
익인11
미노이도 6개월에 2억이었잖아 그게 작다고 광고 노쇼한거고
3일 전
와... 1년도 아니고 6개월에 2억이면 대박인데
3일 전
익인12
암튼 앞으로 또 나올 다른 광고들도 얼른 보고싶다 ㅎㅎ 디스커버리 은행 다 넘 예쁘던데 다음 품목들도 얼마나 어울릴지 보고싶어 ㅋㅋ 궁금해
3일 전
익인13
저 기자가 말한 드라마 회당 출연료
3일 전
익인14
다음 광고도 완전 기대됨 이온음료나 커피광고도 있음 좋겠다..
3일 전
익인15
와 인생 한방이다 2억에서 7억!?
3일 전
익인16
몸값은 확실치 않음 근데 선업튀로 오른거 맞는듯 다른 광고도 보고싶다 다 찰떡이던데
3일 전
익인17
이러다 증권가 찌라시도 다 믿겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 100개던져서 1개 맞아도 점쟁이지
3일 전
익인19
프라다 아직 엠버서더 아닌데 뭐가 맞다는거야;
3일 전