공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 엄청난 제목 써서 들어가면 영업글임

이젠 누르기도 전에 걔네 글이겠다 삘옴

이정도면 비호감작 하는건가 싶음

익인1
평소까지 싸잡는건 에바고 지금 저러는건 많이 에바..
2개월 전
익인2
걍 알아서 거르게되던데
2개월 전
익인2
지겨움 솔직히 본인 눈에나 귀엽고 하겠지만 타팬들은 관심없음..
2개월 전
익인3
원래 판 큰 신인들 한번씩 이러는건 알지만 본인들이 여기서 달려놓고 아 정병많네 견제다 우리 인기 많다 이거는 똑같이 먹이주는거 밖에 안되는거라 저번에 한번 무시하라고 댓 단적 있는데 뭔상관이냐고 하더라 그냥 내가 필터링함..
2개월 전
익인4
22 나도 그냥 쟤네글은 안보게됨
2개월 전
라이징이라 신난건 알겠는데 꾸준한 비호감작인걸 모름..
2개월 전
익인5
3 딱 이거임 본인들이 큰방에서 플 타놓고 다 나가래 견제 많대
2개월 전
익인3
ㅁㅈ 물론 정병 많다고 큰방에서 못 앓는것도 슬픈 일이긴 하지~ 당연 그렇지만 타팬들도 정병 출몰하는거 이해하고 그뭔씹이라고 생각하니까 플 괜히 늘려주지 말고 자극하지 말라는 소리임
2개월 전
익인6
ㄹㅇ
2개월 전
익인7
ㄹㅇ
2개월 전
익인8
영업글갖고 뭐라하는건 자글방이고 걍 니가 원래 싫어해서 그럴듯ㅋㅋ 영업글이나 앓는글 제목 거창하게 안 쓰는 아이돌팬덤 본적이 없는데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐370 10.03 23:3216652 2
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 150 8:225486 16
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 149 0:041953 7
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ122 16:153123 3
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 76 11:182149 0