공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1106l

이게 뭐임

아!!!!!!!!!!!!

익인1
표가 있는게 어디야
5일 전
익인5
22 표가 있는게 어디야 부럽네
5일 전
익인15
중콘돼서 속상하다는 글인데 표 유무를 왜 따져~
5일 전
익인2
나도..
5일 전
익인3
나도 중콘됨ㅠㅠ 아 ㄱㅇㄱ 무슨 상황이지 이게
5일 전
익인4
그니까ㅜㅜ
5일 전
익인4
사ㅓ실 중콘도 좋거든? 근데 앞뒤날에 비해 이벤트가 없음
5일 전
내 말이 이 말... 콘서트 간다는 거 자체가 좋긴 한데 이벤트가 없잖아 하
5일 전
익인6
입성만으로도 감사한데 안 감사함...... 속상해
5일 전
익인7
이거 기분 좀 묘하게 짜증남ㅋㅋㅋ,,, ㅠㅠㅠㅍ
5일 전
익인8
ㄴㄷ 아니 이게 아...표 있는것만으로도 좋긴한데.. 아니 이게 그 하 특별함이 사라짐
5일 전
익인8
난 게다가 첫콘도 못가
5일 전
익인9
근데 이거 진짜 묘하게 짜증남ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㄱㄴㄲ 풀거면 처음부터 금토일 풀든가!!!!!!!!!!!!!! 흥이 깨져버렸어.....
5일 전
익인10
개빡침
5일 전
익인11
하 나도ㅜ 중콘이된 첫콘 겨우 잡고,,,이제 막콘 시제 어떻게 잡지 하고 있었는데,..큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인12
ㄱㄴㄲ
5일 전
익인13
나도 지금 너무 빡침ㅋㅋㅋㅋ다들 중콘 안갈거면서 무슨ㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
아 개짜증나겠다
5일 전
익인14
처음부터 오픈하라거요
5일 전
익인16
이거 ㄹㅇ 은근 짜증남
(구) 첫콘 을 가려고 했던 이유가 있는데..

5일 전
익인17
와 진짜 은근 짜증나 지금 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
5일 전
익인18
헐 ㅇㄴ...
5일 전
익인19
짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?291 13:525309 1
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네199 16:417374 1
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 78 15:063441 7
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 61 14:02994 0
라이즈 큰방에서 보고 찾아본 라이즈티셔츠 55 13:132418 8