공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

병크도 끊이질않고

시상식때도 저러더니

자기들끼리 화합도안되네..이제는 저런걸로싸우네 ㅋㅋ

익인1
근데 애초에 잡음이 없는 팬덤도 있나
1개월 전
잡음이없냐고 한게아니라 많다고한건데????????너도 cp저거하니???!
1개월 전
익인1
??? 어느 팬덤이든 다 잡음이 많다는 소리야 이걸 이해를 못하는구나
1개월 전
니네가 좀심한데????????????????큰방에서까지저럴정도면
1개월 전
익인2
신인에 라이징이라 오만 애들 다 섞여서 난리난듯 피곤하겟다 싶음
1개월 전
익인3
ㅇㄱㄹ도 꼬이고 정병도 많고
1개월 전
익인4
그취체크 좀 해
1개월 전
익인4
음지마플 양지에 쓰지말라고
1개월 전
익인5
잡음 없는 팬덤도 있음? 우리판도 대갈이아파
1개월 전
많다고한건데??? 근데그걸 12시간이나 큰방에서 달리는 팬덤이있음?? 전세냄?
1개월 전
익인6
뮤트해ㅋㅋㅋ그럼 ㄱㅊ해
1개월 전
1개월 전
익인6
나 라이즈팬아닌뎅
나도 어떤그룹 뮤트해두니까 나아서 이야기해주는건데 쓰니 반응 왜이럼

1개월 전
왤케화남

1개월 전
익인6
글쓴이에게
화안남ㅋㅋ왜그럼

1개월 전
ㅇㅋㅇㅋ건강관리!

1개월 전
익인5
왤케화남
1개월 전
익인7
ㅋㅋ 판들 다똑같지 ㅋㅋ 이런식으로 물타서 ㄹㅇㅈ 팬덤 까도 너네 판 안커져 ㅋㅋ 12시간은 무슨 ㅋㅋ 마플로 몇일씩 달리는거 본적 없나보네 뉴비야?
1개월 전
1개월 전
익인8
타그룹에 비해 많은지 모르겠는데 ㅇㅇ 그냥 라이즈 팬이 많아서 그래 보이는 듯?
1개월 전
익인9
공항만 봐도....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역607 08.09 17:2330489 23
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?194 08.09 22:313756 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 506 08.09 13:2619736 26
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 59 08.09 17:567676 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 66 08.09 20:011429 0