공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우연히 걍 플리 넘기다 듣게됐는데 가사랑 다 미쳤다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
나 목에서 피 나와
2개월 전
엉엉 더 크게 말해줬어야죠(?) 이 좋은 노래를 이제야 듣다니...
2개월 전
익인1
쏟아진다 슬쩍 추천 드리고 갑니다 총총
2개월 전
와씨 당장 플리 넣었다,,,진짜 명곡 개애애많다 내가 모르는 명곡이 또 있는게 신기할정도로,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
진짜 뻥 안 치고 제목 끌리는거 들어보면 다 좋음 내가 그러다가 입덕했거든ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
좀비나 예뻤어 같은 유명한건 당연히 알고있었고 반드시 웃는다랑 Congratulations이것도 좋아했는데 다 타이틀이더라구 근데 수록곡?까지도 이렇게 좋은줄은 몰랐어 앞으로 타이틀말고 수록곡까지 다 들어봐야겠다 진짜 제목 처럼 행복해짐 ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
데이식스 이븐오브데이라고 데식 유닛이 있는데 요 활동 때 나온 앨범도 노래 다 좋고
유튭에서 데이식스 일본곡 검색하면 쫙 나오거든? 요거도 다 좋음

2개월 전
노래 추천 고마워!! 매일 하나씩 진짜루 다 들어볼게 ㅎㅎ 플리 다양해져서 좋다 좋은 하루 보내:)

2개월 전
익인1
글쓴이에게
옹옹 쓰니두 좋은 하루 보내(❁´◡`❁)

2개월 전
익인2
목아파여
2개월 전
익인2
그거 오프라인에서 실제로 부르고 들어야 제맛
2개월 전
이거 라이브로 밴드랑 들으면 진짜 미쳤겠다 ㅋㅋㅋㅋ 걍 버즈로 들어도 개신나는데 와...
2개월 전
익인3
데식은 전부 타이틀을 염두하고 곡쓰기때문에 앨범 전곡 다들어야함ㄹㅇ
2개월 전
대박이다...이런 노래를 이제야 알다니... 그 가사랑 같이 캐릭터 뮤비? 그거까지 다 찾아보는중 ㅠㅠㅠㅠ 휴 신나는데 감동받고 눈물나고 뭔지 알지...
2개월 전
익인4
/> 제발 봐줘

2개월 전
와 역시 밴드는 라이브구나,,,,뒤에 팬 때창 깔리는데 같이 울컥하넼ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 눈물 터지신분 원필님 맞나? 노래 자체가 넘 벅차고 좋다ㅠㅠㅠㅠ 나도 라이브,,,보러갈래,,,
2개월 전
익인4
맞아 팬들이 행복해지고 싶다는 가사를 목놓아 부르는 거 보고 눈물이 났대..ㅠㅠㅠㅠㅠ 필이 우는 거 보고 바로 마이데이가 노래 부르는 거 너무 감동이야…
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜 죽기전에 콘서트 꼭 한번 가보고싶다... 데식분들 티켓팅 치열하다고 들었는데 나도 언젠가 꼬옥 라이브로 듣고야 말겠어!! 💪💪
2개월 전
익인5
이거는 부를 때 감동이 오만배..ㅠ
2개월 전
그니까 나 혼자 버즈 끼고 들어도 너무 신나고 벅차고 그런데 이거 콘서트장에서 같이 때창 하면 진짜 너어무 좋겠다,,,,라이브 달리고싶어져,,,
2개월 전
익인5
나중에 꼭 공연장에서 같이 보자 진짜 진짜 행복하고 벅차서 눈물도 나와... 참고로 HAPPY 섹션이 FOR ME-HEALER-바래-HAPPY 순서였는데 이때가 진짜 이번 콘서트의 킥이었어,, 가사가 다 자존감 채워주는 곡들이라 꼬옥 추천,,
2개월 전
와 순서대로 꼭 들어볼게 추천 진짜 고마워 ㅠㅠㅠ 나도 진짜 이 노래 라이브로 들으면 그자리에서 기절할지도 몰라... 내 자리 한자리 꼭 있기를...꼭 만나자!!🍀🍀
2개월 전
익인6
가끔 벅차오르게 따라 부르는데 진짜 ..도파민 맥스임.
JYP가 타이틀로 이거 추천했대

2개월 전
데식 워낙 명곡 많은 그룹인건 알고 있었고 나도 나름 많이 들어봤는데 내가 몰랐던 명곡 막 쏟아지는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 머글도 콘서트 가면 입덕할듯,,,(그게 내가 될듯)
2개월 전
익인6
이번에 온라인으로 콘보면서 모르는 노래 많았는데. 다 좋더라..일반으로는 티켓팅이 너무 어려워..ㅠㅠ
2개월 전
숨겨진 명곡들이 너무 많아서 나같이 전곡 몰라도 엄청 잘 즐길 수 있을거같아...티켓팅 엄청 치열하다고 들었는데 나도 꼭 한번은 라이브로 듣고싶다 ㅠㅠㅠ 우리 꼭 공연장에서 만나자 파이팅이야!!🍀
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배목소리 좋은 배우하면165 10.05 19:345255 0
연예/정보/소식 문다혜 , 혈중 농도 0.14% 만취 음주운전147 10.05 19:2611114 2
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 78 10.05 21:192058 0
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 53 10.05 22:321293 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 51 2:082751 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..