공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 228l 1

우연히 걍 플리 넘기다 듣게됐는데 가사랑 다 미쳤다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
나 목에서 피 나와
2일 전
엉엉 더 크게 말해줬어야죠(?) 이 좋은 노래를 이제야 듣다니...
2일 전
익인1
쏟아진다 슬쩍 추천 드리고 갑니다 총총
2일 전
와씨 당장 플리 넣었다,,,진짜 명곡 개애애많다 내가 모르는 명곡이 또 있는게 신기할정도로,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인1
진짜 뻥 안 치고 제목 끌리는거 들어보면 다 좋음 내가 그러다가 입덕했거든ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
좀비나 예뻤어 같은 유명한건 당연히 알고있었고 반드시 웃는다랑 Congratulations이것도 좋아했는데 다 타이틀이더라구 근데 수록곡?까지도 이렇게 좋은줄은 몰랐어 앞으로 타이틀말고 수록곡까지 다 들어봐야겠다 진짜 제목 처럼 행복해짐 ㅠㅠㅠ

2일 전
익인1
글쓴이에게
데이식스 이븐오브데이라고 데식 유닛이 있는데 요 활동 때 나온 앨범도 노래 다 좋고
유튭에서 데이식스 일본곡 검색하면 쫙 나오거든? 요거도 다 좋음

2일 전
노래 추천 고마워!! 매일 하나씩 진짜루 다 들어볼게 ㅎㅎ 플리 다양해져서 좋다 좋은 하루 보내:)

2일 전
익인1
글쓴이에게
옹옹 쓰니두 좋은 하루 보내(❁´◡`❁)

2일 전
익인2
목아파여
2일 전
익인2
그거 오프라인에서 실제로 부르고 들어야 제맛
2일 전
이거 라이브로 밴드랑 들으면 진짜 미쳤겠다 ㅋㅋㅋㅋ 걍 버즈로 들어도 개신나는데 와...
2일 전
익인3
데식은 전부 타이틀을 염두하고 곡쓰기때문에 앨범 전곡 다들어야함ㄹㅇ
2일 전
대박이다...이런 노래를 이제야 알다니... 그 가사랑 같이 캐릭터 뮤비? 그거까지 다 찾아보는중 ㅠㅠㅠㅠ 휴 신나는데 감동받고 눈물나고 뭔지 알지...
2일 전
익인4
/> 제발 봐줘

2일 전
와 역시 밴드는 라이브구나,,,,뒤에 팬 때창 깔리는데 같이 울컥하넼ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 눈물 터지신분 원필님 맞나? 노래 자체가 넘 벅차고 좋다ㅠㅠㅠㅠ 나도 라이브,,,보러갈래,,,
2일 전
익인4
맞아 팬들이 행복해지고 싶다는 가사를 목놓아 부르는 거 보고 눈물이 났대..ㅠㅠㅠㅠㅠ 필이 우는 거 보고 바로 마이데이가 노래 부르는 거 너무 감동이야…
2일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜 죽기전에 콘서트 꼭 한번 가보고싶다... 데식분들 티켓팅 치열하다고 들었는데 나도 언젠가 꼬옥 라이브로 듣고야 말겠어!! 💪💪
2일 전
익인5
이거는 부를 때 감동이 오만배..ㅠ
2일 전
그니까 나 혼자 버즈 끼고 들어도 너무 신나고 벅차고 그런데 이거 콘서트장에서 같이 때창 하면 진짜 너어무 좋겠다,,,,라이브 달리고싶어져,,,
2일 전
익인5
나중에 꼭 공연장에서 같이 보자 진짜 진짜 행복하고 벅차서 눈물도 나와... 참고로 HAPPY 섹션이 FOR ME-HEALER-바래-HAPPY 순서였는데 이때가 진짜 이번 콘서트의 킥이었어,, 가사가 다 자존감 채워주는 곡들이라 꼬옥 추천,,
2일 전
와 순서대로 꼭 들어볼게 추천 진짜 고마워 ㅠㅠㅠ 나도 진짜 이 노래 라이브로 들으면 그자리에서 기절할지도 몰라... 내 자리 한자리 꼭 있기를...꼭 만나자!!🍀🍀
2일 전
익인6
가끔 벅차오르게 따라 부르는데 진짜 ..도파민 맥스임.
JYP가 타이틀로 이거 추천했대

2일 전
데식 워낙 명곡 많은 그룹인건 알고 있었고 나도 나름 많이 들어봤는데 내가 몰랐던 명곡 막 쏟아지는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 머글도 콘서트 가면 입덕할듯,,,(그게 내가 될듯)
2일 전
익인6
이번에 온라인으로 콘보면서 모르는 노래 많았는데. 다 좋더라..일반으로는 티켓팅이 너무 어려워..ㅠㅠ
2일 전
숨겨진 명곡들이 너무 많아서 나같이 전곡 몰라도 엄청 잘 즐길 수 있을거같아...티켓팅 엄청 치열하다고 들었는데 나도 꼭 한번은 라이브로 듣고싶다 ㅠㅠㅠ 우리 꼭 공연장에서 만나자 파이팅이야!!🍀
2일 전