공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

주어 안밝히겠음

원래 ㄱ에서 주로 보이던 애들인데 요즘 잘나가는 모 배우 내려치기하면서 자기 최애,,,  B라고 부를게 B 올려치는 애 있음

ㄱ에서는 모 배우 상대적으로 욕하는 애들이 많으니까 그참에 모배우를 까면서 B를 올려침

예를들면 모배우는 연기력은 별론데 얼굴로 떴으니 B는 그보다 더 훨씬 자질이 있고 얼굴도 모배우보다 나으니까 모배우보다 더뜰듯

이런식 ㅇㅇ 

ㄱ안에서만 그런식으로 은근 B배우 올려치는데 모배우를 욕하면서 이용하다가 요즘 점점 여초사이트같은데 튀어나와서

언급량 많은 모배우랑 B를 같이 언급하면서  B를 자꾸 모배우랑 비슷하다고 엮는다거나 갤밖에선 모배우 팬이 많으니까 자꾸 모배우언급하는데 B랑 비슷해ㅋㅋ 이러거나

모배우는 아직 라이징인데 B는 검증되었다는듯이 은근슬쩍 후려침 

정작 그 둘은 작품으로도 만난적없고 그냥 나이대만 비슷함ㅋㅋㅋㅋ 걔네는 이미지 비슷하다는데 걍 어떤 신체적 특징만 비슷하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 모배우는 요즘 작품있는데 B배우는 작품도 없음 ㅋㅋ 공백기 길어지니까 팬들이 정병왔나 싶기도 

B팬중에 모배우 팬으로 옮겨간 사람도 많아서 그냥 진짜 열폭 터진것같아서 갤에서 저러다가 요즘 온갖 여초 다 순회다니고있음

인티에도 왔는데 갤에서 물밑작업하던거랑 다른게 1도 없어서 티 나는데 애들은 팬코정병인줄 알더라

뭐 관심 없겠지만 볼때마다 ㅈ같아서 남겨봄

참고로 여배아님 곧지우겠음

익인1
아 알겠다 ㅋㅋ 좀 티나더라
7일 전
익인2
읽어보니까 감오는데 그배우팬들 정병역사가 깊잖아 아직 듣보라면 듣본데 몇년전부터 슈스타령 하면서 여기저기서 ㅋㅋ그러다 한먹고 정병온거 같은데 그냥 자기 배우보고 열심히 하라하지 왜 타배들 후려치고 다니는지 모르겠음 피해의식에 쩔어살더라
7일 전
익인3
같이 뜬 배우는 이곳저곳 잘나오는데 자기 배우는 공백기 길어져서 돌아버린듯 찍는 드라마도 1롤에 인지도 밀릴거같고ㅋㅋ
7일 전
익인4
아 알겠다 전혀 엮일일 없는데 이상하게 자꾸 엮여서 언급되는분 말이지? 근데 객관적으로 그배우보다 다른배우가 훨씬 필모도 많고 배우같은 배우 아닌가 그분 커리어는 배우라고 하기도 민망하던데
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯400 07.12 19:1833758 1
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?118 07.12 20:563070 1
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳61 07.12 16:0912539 30
드영배지성 이보영 부부 뉴욕 사나보네 60 07.12 11:3619934 1
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야52 07.12 23:517371 1