공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[마이데일리 = 이승길 기자] 그룹 레드벨벳(Red Velvet)이 팬들의 폭발적인 성원에 힘입어 팬콘 투어 서울 공연을 1회 추가 개최한다.

서울 올림픽핸드볼경기장에서 열리는 ‘2024 Red Velvet FANCON TOUR 〈HAPPINESS : My Dear, ReVe1uv>’ (2024 레드벨벳 팬콘 투어 〈해피니스 : 마이 디어, 레베럽>)은 당초 예정된 8월 3~4일 양일 공연이 티켓 오픈과 동시에 전석 매진을 기록한 바, 팬들의 뜨거운 호응에 8월 2일 1회 추가 공연을 결정했다.

이로써 레드벨벳 팬콘 투어 서울 공연은 오는 8월 2~4일 총 3회에 걸쳐 개최되며, 추가 공연의 자세한 사항은 오는 7월 9일 오후 2시 레드벨벳 공식 팬클럽 커뮤니티와 예매처 멜론티켓, SNS 계정 등에서 확인 가능하다.

이번 팬콘 투어는 레드벨벳의 데뷔 10주년을 맞이해 개최되는 만큼 글로벌 팬들의 높은 관심을 얻는 중이며, 레드벨벳만의 다채로운 음악 세계와 매력을 만끽할 수 있을 전망이다.

또한 레드벨벳은 6월 24일 새 앨범 ‘Cosmic’(코스믹)을 발표, 소중한 존재들에게 전하는 진심 어린 메시지를 담은 곡들로 음악 팬들에게 많은 사랑을 받고 있다.

한편, 레드벨벳은 5일 방송되는 KBS 2TV ‘뮤직뱅크’에 이어, 6일 MBC ‘쇼! 음악중심’, 7일 SBS ‘인기가요’에 출연해 새 앨범 타이틀 곡 ‘Cosmic’ 무대를 선사한다.

https://m.entertain.naver.com/article/117/0003847881

익인1
아싸
20일 전
익인2

20일 전
익인3
ㅎㅏ 제발ㅠㅠ
20일 전
익인3
내 자리 있어라ㅠㅠ
20일 전
익인4
스엠 추가콘 잘 열어주네
20일 전
익인7
애초에 대관했을때부터 염두하고 할껄 보통 리허설 생각해서 5일은 잡아두니까
20일 전
익인5
오 대박
20일 전
익인6
아 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 가게해주세요
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 카리나가 추천한 애니 거의 머글픽 아니야?340 07.25 23:4010303 1
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573659 12
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차155 07.25 20:526338 0
2024올림픽너넨 다신 태어나서 운동선수 된다면 무슨 종목 할래? 56 1:491946 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 58 07.25 20:002776

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위