공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 첫콘이엇던표가 중콘되는 경험.. 느갸봐서 아는데 좀 짜증남 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대관은 미리해둔거아냐? 엔터들은 왜 간보듯이 추가회차로 푸는걸까 처음부터 풀면편하잖아.. 티켓팅 두번더 살떨림

익인1
매진 후 추가회차가 더 있어보이니까
9일 전
익인2
일주일 대관하는거라 츄가회차 하든안하든 상관없움
9일 전
익인3
9일 전
보통 일주일 대관이야 ? 나도 예전이라 요즘 우린 대관 앞뒤꽉꽉된곳에가서 몰랏네..
9일 전
익인6
보통 리허설이랑 무대 꾸미는 것 때문에 길게 대관함
9일 전
익인8
아냐 일주일까지 안함ㅋㅋㅋㅋ무대 설치 하루면 해 진짜로 야구시즌은 아예 빌리지도 못하게?
9일 전
익인2
잉… 고척은 예외지 고척말곤 보통 일주일해
9일 전
익인16
모든 콘서트를 야구장에서 하진 않잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
일주일 안 함 3-4일이지
9일 전
익인4
얼마나 나가는지 보고 열려고
9일 전
익인5
전날엔 당연히 대관된 상태지 2일콘이건 3일콘이건
9일 전
ㅇㅇ그니까 근데 그럼 처음부터 3일콘으로하지 왜 굳이 추가로열까.. 라는생각
9일 전
익인7
무대 만들어야 하니까 앞으로 며칠 여유있게 대관함
9일 전
익인9
얼마나 들어올지 모르니까?
9일 전
근데 너무.. 인기돌들이 그러니까 좀신기해서 누가봐도 몰리는데….
9일 전
익인10
익인1말대고 이게 더 있어보이잖아 매진된 공연이 더 가고싶어짐
9일 전
그치 뭔가 매진으로 추가오픈! 이거노리는것같음 ㅠㅠ 티켓없는 팬들에겐 좋은소식이지만 또놓치면 또절망이잖아 ㄹㅇ 그허탈감 말도못혀
9일 전
익인12
난 잘 모르지만 첫콘이 중콘된다고 하니까 뭔가 확 와닿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁기할만한뎈ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
언플하기 좋아서 그럼 스엠은 특히 그래
9일 전
익인13
선예매 전석 매진 > 시제 풀기 > 시야 제한석까지 모두 매진 > 매진으로 인한 추가 회차 오픈! 이런 순서임...
9일 전
익인14
근데 진짜 계획 없다가 추가되는 경우도 있는데.. 엔터 일해봐서 앎
9일 전
익인15
보통 목금토일이나 수목금토일 이렇게 대관할건데 야구경기장으로 쓰는곳 아닌 이상 월화수는 대관 그렇게까지 안빡세서 앞에 하루만 더 대관하면 되니까 추가 쉽게 되는거 아녀? 팀 마다 다르긴 하겠지만 주말 이틀이랑 평일껴서 3일 하는거랑은 또 매진되는게 달라서...
8일 전
익인17
첫콘이 중콘되고 막콘이 중콘되고 이러면 개빡침 진짜 난 심지어 데뷔 첫 콘서트의 첫콘이라 예매 했는데 중콘 된 경험 있음ㅋ
8일 전
익인18
와 나두.. ㅋㅋㅋㅋ좀 화나긴하더라 ㅠ
8일 전