공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

거의 다 니네 취향 아니면 입덕 불가능임 아님 가능함? 그리고 취향 아니어도 참고 필모 다 깨?

익인1
내가 입덕한 필모가 있으면 다른필모는 취향 아닌거 있어도 딱히 상관없고 필모 다깸 내배 필모는 내가 다 자세히 알고있어야하는 병이 있음..
2개월 전
익인2
2개월 전
익인7
2개월 전
익인3
나 필모 취향 상관 없다고 생각 했는데 아니였어..나는 못보겠더라구 그냥 취향 필모만 겁나
돌려봐

2개월 전
익인4
2개월 전
익인5
필모가 내 취향에 안맞으면 호감배와 입덕 사이랄까
2개월 전
익인6
난 배우덕질 요소에 필모도 포함이라 거의 다 내 취향 아니면 입덕 못 할 거 같음 그럴 경우 추후 작품들도 취향 아닐 가능성이 커서ㅠㅠ근데 반만 취향이라도 입덕함 퐁당퐁당은 있을 수 있으니깐!
일단 입덕하면 취향 아니여도 무조건 필모는 다 깸 내가 못 본 내배 영상이 있어선 안됨ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인8
데뷔작으로 입덕했는데 그 뒤로 나온 작품이 대부분 나랑 취향 안 맞아서 본 게 거의 없는데도 여전히 호감인 배우가 있고 호감배는 아닌데 희한하게 나온 작품 다 본 배우가 있고 그렇더라고 ㅎㅎ 아이러니
2개월 전
익인9
난..필모 중요 ㅜ 안맞으면 탈덕길 ㅠㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?158 09.07 13:065430 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까121 09.07 17:574664 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐80 09.07 19:3519414 9
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ83 09.07 13:0614261 3
드영배근데 정해인 부모님 두분 다 의샤서??60 09.07 19:3211036 1