공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 316l

재현 엠비티아이 estp로 알고 좀 절망했거든...??

왜냐면 친혈육이 estp인데 나랑 맨날 싸워서.. ㅠㅠ

그래서 재현이랑 나두 완전 안맞겠다 이러고 있었는데

다시 검색해보니가 esfp라네~?? ㅎㅎ ^^ ㅋㅋㅋㅋ

신난당ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
estp 맞을텐데
5일 전
첫번째에 estp나오고 두번세번 검사했을때 esfp나왔다는대??
5일 전
익인2
최근 엠벼 엣팁일걸
5일 전
뭐야 또 엣팁나왔어 ??? 절망..
5일 전
익인3
엣팁 맞아 그리고 원래 혈육이랑은 엠비티아이랑 상관없이 싸움
5일 전
익인4
아냐 엣팁맞아ㅋㅋㅋㅋㅋesfp 예전에 한번 나오고 이후론 계속 엣팁이였음 자컨이나 보면 쟈니랑 같이 누가봐도 티임
5일 전
익인4
https://x.com/valentinesboy97/status/1612101646330499074?s=46
본인피셜 엣팁으로 종결했던건데 혈육이랑은 어차피 또 다른거니까~~~

5일 전
익인5
근데 인간엣팁 그런 스타일이 아니라서..본인이 맞는것도 있고 아닌 것도 있고 그렇다고 하니까ㅋㅋ 그리고 혈육은 엠벼땜에 싸우는게 아니라 걍 싸움ㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
222 혈육은 엠벼 때문에 싸우는게 아님 걍 개 같이 싸우는거 인간의 섭리임....
5일 전
익인6
재현이 엣팁이야 esfp가 한번 나온거고 그뒤로는 쭉 엣팁 그리고 윗댓처럼 혈육싸움은 엠비티아이랑 상관없으니까ㅋㅋㅋ
5일 전
오옹 그렇군 감사감사 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
정확하게 말하자면 estp라고했다가 나중에 esfp나왔다고해서 둘중에뭔지 자꾸물어서 다시해보진않았는데 estp인걸로 종결하겠다고함
5일 전
익인9
재현이 cute
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리241 4:4818763 29
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까127 07.10 19:1521172 0
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 866 1:141074 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044326 1
성한빈/정보/소식 멤트 47 07.10 22:28764 12