공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

분명 내가 잡을 때까진 멀쩡했는데......ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아니 진심 다들 그렇게 안 생겨가지고,, 이젠 진짜 좀 신기함

익인1
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
혹시 ㅂㄴㄷ ㅇㅎ 좋아해?
2개월 전
2개월 전
익인4
하 ......... 뭔 느낌인지 너무 잘 알아.. 그럴 때마다 진짜 어떻게 해야할지를 모르겠음 걍 ㅎㅎ 흐린눈하고 넘김 난 못 봤다..~~ 다른 부분이 너무 좋아서 차마 그거 하나로 탈덕은 못 하겠고 그냥 ㅎ 최애야 제발.. 이렇게 됨.. 지금은 탈덕했지만..
2개월 전
헐 난 탈덕 생각 전혀 안해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 퀘스트 느낌으로 봄 레벨업하는 기분이랄까
2개월 전
익인4
아 탈덕은 다른 이유로 했어ㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지 알아ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 처음엔 진짜 ..왜 저럴까ㅠㅠ!! <로 봤는데 갈수록 ㅎ.. 그래 그게 너지< 이렇게 되긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
사차원잡이는 첨보네 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
그 정도면 운명아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ257 16:1517517 13
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 157 8:228515 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ150 11:395275 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183765 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001267 0