공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

앤톤 핑머🙃

익인1
임파서블 준비하면서 핑머 했었나??
25일 전
익인2
에뛰드는 아니구 이프랜드!
25일 전
수정했어 핑머에 놀래서 ㅠㅠ 에뛰드도 뜨고 해서 진짜 뭐야
25일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑머 진짜 깜놀이다
25일 전
익인3
? 언제 핑머를 했지?
25일 전
익인4
헐 핑머????????
25일 전
익인5
이프랜드아냐? 대 천사 이프랜드님들
25일 전
익인5
뭐야 색입힌거야? 뭐지 일단 줘봐요 핑크앤톤 좋으니까
25일 전
익인7
헐뭐지??
25일 전
익인8
의상이 임파서블인데 뭐냐구요 ㅠㅜ
25일 전
그니깐 궁금해 죽겠다 임파서블 준비하면서 잠깐 핑머했나??
25일 전
익인9
핑머를 한 적이 없는데 뭐지?? 가발인가???
25일 전
익인10
빛반사라기엔 너무 핑크인데
25일 전
익인11
오늘 촬영 목격은 갈발인데..뭐지
25일 전
익인11
근데 빛 때문이라도 너무 핑머인데??
25일 전
익인12
뭐지 색 뺄시간도 없었을텐데 스프레이인가?
25일 전
익인13
웅..? 가발인가?
25일 전
익인14
핑크 본 사람?? 나만 본적 없는거 아니지? 뭐지 스프레이? 가발?
25일 전
익인4
나도 못봤어...
25일 전
익인15
뭐지…? 의상은 임파서블 같은데 가발인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 염색은 절대 아닌 것 같고..
25일 전
가발도 아닌것 같아 임파서블때 머리길이 같아 보여 아 궁금해 핑크 앤톤이라니
25일 전
익인16
뭐지?가발인가?
25일 전
익인17
의상이 너무 임파서블때라 그냥 빛 잘못받은거같애
25일 전
익인18
ㅡ오잉 빛을 아무리 잘 못 받았다 하더라도 머리색 전체가 저렇게??? 너무 궁금하다
25일 전
익인19
핑머요???
25일 전
익인20
핑머인가? 궁금하다
25일 전
익인21
진짜여?! 궁금!!
25일 전
익인22
미띤
25일 전
익인23
핑머 무슨일이야
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식정보사 '블랙요원' 실명까지 대거 유출146 15:1910044 11
방탄소년단 지민 HOT 100 14위로 데뷔!! 77 6:302274 36
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡71 11:156927 7
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 373 19:50214 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 41 17:02895 9