공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1231l
마플 부정적인 언급이 있어요

찐으로???????

+)))찐이래 미안

익인1
저기 근데 엄청나긴 하던데
5일 전
익인2
한곡이 1억스밍이 넘던데
5일 전
5일 전
5일 전
익인3
저긴 스밍 내역으로 팬들끼리 자부심 쩐대 부러워 ㅠㅜ
5일 전
익인4
주작같을 정도긴해ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
인기 개 많던데
5일 전
익인6
나도 첨에 못 믿었는데 걍 걔네들은 스밍을 겁나게 빡세게 돌리더라
5일 전
익인7
저기 진짜 열심히 하던데
5일 전
익인7
저기 싸울때 스투리밍카드 내밀고 싸워야한댔음 뭐 비공굿 살때도 스밍인증받는곳도 있대
5일 전
익인8
저긴 근데 투표할때도 그렇고 진짜 노동기조가 잘 잡혀있음 무서울 정도
5일 전
익인8
스밍 투표 이런거 진짜 빡세게함.....
5일 전
와 뮤비도 1억이면 대단한건데 스밍이 1억이라고
5일 전
익인9
저긴 진짜 기조 잘 잡힘 부러워
5일 전
익인10
투표 붙어보면 체감할 수 있다고들 하긴하더라 ㅋㅋ
5일 전
익인6
내 본진이랑 투표 맞다이 뜬 적 있었는데 플레이브 팬덤한테 막판에 졌었음
5일 전
익인11
우와 한번도 안들어봤는데 궁금해짐 들어봐야겠다
5일 전
익인12
맨날 탑백에 있던데
5일 전
익인13
전에 큰방에 무슨 글 보니까 저긴 공굿 원가 양도 받을 때도 스밍 인증 해야한다더라
5일 전
익인14
투표한번붙어봐
진짜 체감된다ㅠ 죽게따

5일 전
익인15
투표 붙으면 죽겠음 이긴적이 없어..
5일 전
익인16
뭐가 6억??
4일 전
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?578 07.10 13:5213516 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네332 07.10 16:4121484 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 108 07.10 15:069565 13
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 69 07.10 14:021678 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 460 07.10 19:043781 1