공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

포카 사서 탑꾸도 하고 스밍도 돌리고 투표도 하고

익인1
아이돌 맞잖아..?
1개월 전
아이돌 아니라는 말은 아니었어....
1개월 전
버츄얼 아이돌 덕질을 바로 옆에서 보는것도 처음이고 그냥 진짜 내 모습 같아서 신기했을뿐이야...... 버츄얼아이덜이라는게 나도 처음이라
1개월 전
익인8
그냥 너무 당연해서 그럴꺼야 당황스러워하지 말아용
1개월 전
익인9
생소하면 그럴수있지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
옆에서 보지 말고 함께하쉴..?🥰
1개월 전
익인16
나도 첨엔 신기해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 이거도?? 근데 이제는 막 특별한 기술 아니면 아무생각 없이 덕질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아이돌이니까...
1개월 전
익인3
아이돌이니까..
1개월 전
익인4
아이돌이니까..?
1개월 전
익인5
아이돌이니까
1개월 전
익인6
당연함 아이돌임
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
온세상 은호포카 다내꺼임
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버추얼이라는 생각만 빼면 그냥 아이돌이지
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글웃기네 그래 아이돌이지
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왤케 웃겨
1개월 전
익인11
똑같지머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 두달전까진 다른 남돌파다 넘어갔문데 똑같애
1개월 전
익인12
똑같지요~
1개월 전
익인13
버추얼아이돌이니까
1개월 전
익인14
나도 다른 돌파다 넘어왔는데 다른 점은 플브는 포카 전부 드볼한다는거 밖에 없어. 5명 포카 전부 놓칠수 없다
1개월 전
익인15
아니 왜케 그 뭐냐 일본에 그 그것이 약속이니까 하는 그 짤 생각나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다는 이야기야!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 재민 위버스402 18:4514248 10
드영배 손나은 몸매 보고 충격머금.....158 14:1724022 28
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 84 12:012147 0
제로베이스원(8) 역조공 나눠주는 거뉴기.... 52 13:314692 20
플레이브본인표출 🔊🧡펌업볼 컴백기념 이벤트성 독방 이미지🖼️ 투표🧡(~ 2024-08-16 3:.. 57 15:401400 4