공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1077l 1

포카 사서 탑꾸도 하고 스밍도 돌리고 투표도 하고

익인1
아이돌 맞잖아..?
2일 전
아이돌 아니라는 말은 아니었어....
2일 전
버츄얼 아이돌 덕질을 바로 옆에서 보는것도 처음이고 그냥 진짜 내 모습 같아서 신기했을뿐이야...... 버츄얼아이덜이라는게 나도 처음이라
2일 전
익인8
그냥 너무 당연해서 그럴꺼야 당황스러워하지 말아용
2일 전
익인9
생소하면 그럴수있지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
옆에서 보지 말고 함께하쉴..?🥰
2일 전
익인16
나도 첨엔 신기해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 이거도?? 근데 이제는 막 특별한 기술 아니면 아무생각 없이 덕질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
아이돌이니까...
2일 전
익인3
아이돌이니까..
2일 전
익인4
아이돌이니까..?
2일 전
익인5
아이돌이니까
2일 전
익인6
당연함 아이돌임
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인7
온세상 은호포카 다내꺼임
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버추얼이라는 생각만 빼면 그냥 아이돌이지
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글웃기네 그래 아이돌이지
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왤케 웃겨
2일 전
익인11
똑같지머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 두달전까진 다른 남돌파다 넘어갔문데 똑같애
2일 전
익인12
똑같지요~
2일 전
익인13
버추얼아이돌이니까
2일 전
익인14
나도 다른 돌파다 넘어왔는데 다른 점은 플브는 포카 전부 드볼한다는거 밖에 없어. 5명 포카 전부 놓칠수 없다
2일 전
익인15
아니 왜케 그 뭐냐 일본에 그 그것이 약속이니까 하는 그 짤 생각나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다는 이야기야!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
데이식스 아니 나이조사 다시 해봐두대? 144 07.07 23:194177 0
연예... 콘서트 1열 vs 유럽여행이면 당연히 후자지?131 07.07 23:224188 0
세븐틴 심도깊은 대화를 하자 107 07.07 17:514815 7
엔시티/OnAir 💚 우리칠 8주년 라방 달글 💚 1433 07.07 19:544452 7
드영배/정보/소식이정하, 백상 신인상 이름값 못했다...무슨 연기를 해도 그냥 봉석이[TEN피플]100 07.07 19:0317979 0