공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

주어 절대 안깔거고 이상하게 생각할거 아는데 내가 생각하는 비주얼의 정점에 있는 여돌이랑 남돌이라 둘의 그 얼굴합이 보고싶어 망붕짓 죄송.. 근데 관련 주어 까고 글 한번도 쓴적없으니깐 넘 비난하진 말어줘ㅠㅠ 글고 둘이 같스케 뜨는날 여기저기에 티안내고 혼자 좋아할거야

익인1
나도잇는더 둘이 엠씨봣음좋겟어ㅋ연말엠씨소취
20일 전
나도 많은거 안바라고 딱 음방이나 시상식 엠씨로 둘 섭외해줬으면 좋겠음ㅠㅠ
20일 전
익인1
나랑같은애들같다 깉소속
20일 전
난 같소속은 아니여요ㅠㅠ 암튼 꼭 한번쯤 만나길🙏
20일 전
익인1
ㅜㅜ아니구나 난같소속ㅋㅋ둘이제발 해줫으면 내최애조합이라
20일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인2
나도있어ㅜㅠ 망붕은 아니고 그냥 내눈이 호강하고싶음
20일 전
마저 그 안정적인 얼합보면서 행복해지고 싶음ㅋㅋㅋㅠ
20일 전
익인2
난 두조합 있다…😭 언젠가 볼수있기를…
20일 전
익인3
ㄴㄷ 있음 한번쯤 투샷을 보고싶다
20일 전
익인4
나는 지금 소취는 아니고 예전에 그렇게 같스케한 적 있는데 진짜 그 영상 아직도 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
헐 익인이는 소원성취했군아 나도 제발
20일 전
익인5
아 나도 맘속으로만 소취하는 조합 있는데 ㅜㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
나두…ㅎ 언젠간 투샷 보고만다
20일 전
익인7
나두 소원성취영상있긴한데 사람이 욕심이생겨서그런가 한번더보고싶음
20일 전
익인8
와 나도 쓰니랑 같은 주어는 아닌거같은데 두 그룹 보면 힐링됨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 챌린지 올라오는날 나 기절
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 카리나가 추천한 애니 거의 머글픽 아니야?529 07.25 23:4018839 3
2024올림픽너넨 다신 태어나서 운동선수 된다면 무슨 종목 할래? 138 1:494601 1
플레이브/OnAir 240726 예준&하민 친친 달글💙🖤 1182 07.25 23:561097 0
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 60 07.25 21:391217 0
데이식스나 요즘 영현이 솔로곡들에 빠져서 매일 듣는데 54 07.25 22:481511 0