공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

10년 전에 내 본진 처음 좋아하게 되었을 때 감정을 다시 느낌

회춘하는 것 같아

작은 것에 감사하고 뭐든 열정이 생겼어

익인1
나도 에너지가 막 생김
2개월 전
익인2
ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인3
나도 오랜만에 덕질하는데 엔돌핀이 막 돌아
2개월 전
2개월 전
익인4
내가 신인만 덕질하는 이유.. 신인맛에 빠지면 연차찬돌 덕질할맛 안나
2개월 전
익인5
나도 옛날에 덕질 하다가 그뒤로 관심없다 다시 다른돌 덕질하는 중인데 떡밥도 많고 노래도 좋아서 너무 재밌어ㅎㅎ
2개월 전
ㅠ그치 나도야..본진은 너무 시들해짐
2개월 전
익인5
맞앟ㅎㅎ 전본진 신인때부터 한 2년 가까이 좋아했는데 어느 순간에 진짜 확 식어버렸어ㅜ
2개월 전
익인6
신인덕질 달달하다
2개월 전
익인7
누구길래!!
2개월 전
비밀이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 신인 파고 있어서 궁금해서 물어봤엉 재밌는 덕질하시길
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는누구야?ㅎ너가말해주면나도 말해줄게 나 2팀좋아해
2개월 전
익인7
라이즈..그렇게됐다
2개월 전
ㅎ 나는 플레이브!!
라이즈는 간잽이긴한데 앨범 일단 1장 샀고 미공포 1개 분철탔어..

2개월 전
익인7
글쓴이에게
오오 미공포 분철탈 정도면 브리즈 해도 되겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질 재밌게 해ㅐ!!!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소129 14:464203 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐61 13:351906 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 49 13:21690 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 45 14:31999 0
데이식스콘서트 가는 하루들~ 39 14:341435 0

덕질 업그레이드 🛠️