공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

10년 전에 내 본진 처음 좋아하게 되었을 때 감정을 다시 느낌

회춘하는 것 같아

작은 것에 감사하고 뭐든 열정이 생겼어

익인1
나도 에너지가 막 생김
13일 전
익인2
ㅊㅋㅊㅋ
13일 전
익인3
나도 오랜만에 덕질하는데 엔돌핀이 막 돌아
13일 전
13일 전
익인4
내가 신인만 덕질하는 이유.. 신인맛에 빠지면 연차찬돌 덕질할맛 안나
13일 전
익인5
나도 옛날에 덕질 하다가 그뒤로 관심없다 다시 다른돌 덕질하는 중인데 떡밥도 많고 노래도 좋아서 너무 재밌어ㅎㅎ
13일 전
ㅠ그치 나도야..본진은 너무 시들해짐
13일 전
익인5
맞앟ㅎㅎ 전본진 신인때부터 한 2년 가까이 좋아했는데 어느 순간에 진짜 확 식어버렸어ㅜ
13일 전
익인6
신인덕질 달달하다
13일 전
익인7
누구길래!!
13일 전
비밀이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 신인 파고 있어서 궁금해서 물어봤엉 재밌는 덕질하시길
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는누구야?ㅎ너가말해주면나도 말해줄게 나 2팀좋아해
13일 전
익인7
라이즈..그렇게됐다
13일 전
ㅎ 나는 플레이브!!
라이즈는 간잽이긴한데 앨범 일단 1장 샀고 미공포 1개 분철탔어..

13일 전
익인7
글쓴이에게
오오 미공포 분철탈 정도면 브리즈 해도 되겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질 재밌게 해ㅐ!!!

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플르세라핌이 올해 뭔 억까가 없었어ㅋㅋㅋ201 07.18 22:488175
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐89 8:481049 30
플레이브/OnAir 240718 예준&하민 친친 달글💙🖤 1635 0:00985 0
드영배 아이유 김수현 김지원 인기검색어 왜 이러는 거야...?70 07.18 20:2310650 16
데이식스하루들 오늘 제일 끌렸던 노래 모야 56 07.18 20:211256 0

덕질 업그레이드 🛠️