공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 315l

보통 올콘파라 첫막 이틀 무조건 다 가는데 회차추가되는 바람에 첫콘표가 자동 중콘표됨.. 중콘은 이번에 처음 가봐서 분위기나 이런거 궁금해!!! 처음은 약간 어색어색하고 그런 맛이면 막콘은 개ㅐㅐㅐ재밌잠ㅎ아ㅠㅠㅠㅠ 원래 막콘을 무조건 좋아하긴 하는데..😭

익인1
똑같
3일 전
익인2
내 본은 거의 대부분 중콘이 헤메코 제일 예뻤음ㅋㅋ
3일 전
익인2
그런 거 말고는 진짜 다 똑같음.... 돌바돌이겠지만 오히려 중콘이 제일 재밌었다 할 때도 진짜 많았고
아티스트가 직접 처음엔 실수도 많은데 중콘 땐 그거 다 수정해서 제일 빡세게 무대하고 막날엔 놀자~ 하고 노는 느낌이랬음

3일 전
ㅇㅎ 우리는 첫 막 반응 좀 나뉘어서..ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ 고마워알려줘서
3일 전
익인3
솔직하게 중콘은 이도저도 아님... 걍 토요일이라 평일 못 가는 사람들 가기 좋은 콘서트 정도 난 중콘 싫어함
3일 전
3일 전
익인4
3일중 이틀만 가라고 하면 중콘은 안가
어수선한 건 없는데 첫콘의 흥분, 막콘때 불태우는 게 없어서 살짝 아쉬워

3일 전
팬콘이라 막 불태우고 흥분하는 건 없긴 해.. 하
3일 전
익인5
중콘 재밌는데!
3일 전
익인6
쓰니 주어 첫콘이 멤버 생파라 지금 거기 몰릴 뿐이지 중콘도 나쁘진 않아! 진행,실력 안정적이고 깔끔해! 대신 쫌 시간이 칼같다 느껴질 뿐이지..
3일 전
익인6
그리고 중콘싫어하는거 소속사도 잘 알아서 대부분 최대한 분위기 비슷하게 하더라고!!시간이나!!
3일 전
익인7
난 중콘 분위기가 젤 좋았던 콘 많았어
3일 전
익인8
우리는 늘 중콘때 뭐가 추가돼서 중콘 착장이 젤 예쁘고 재밌음 첫콘이 좀 어수선하고 중콘때 많이 잡혀서 잘되는 편!
3일 전
익인9
난 별차이 모르겠던데…
3일 전
익인10
솔직히 난 첫콘이랑 중콘 차이는 잘 모르겠음 걍 똑같음 걍 막콘>>>첫콘=중콘 느낌임
3일 전
익인10
특별이벤트가 있으면 그거때문에 더 다르게 느껴지기야 하겠지만
3일 전
익인11
중콘 재밌음...스포 안보고 가면 첫콘보다 재밌음
3일 전
익인12
그냥 다 똑같지 않나 ㅋㅋ 난 차이를 모르겠던데
3일 전
익인13
나 3일중에 첫막만 갔거듬? 근데 중이 제일 재밌었대 팬들도 그렇고 가수도 중콘때는 팬들이 이겼다면서 언급하고 암튼 분위기는 팬들이 만들수있어 근데 콘서트 한정..
3일 전
익인14
나도 중콘됐어ㅋㅋㅋ 근데 오히려 첫콘보다 더 정리돼서 자연스럽게 할 거 같아 장점만 생각하려구
3일 전
익인15
첫콘보다 더 정리돼서 재밌음 나는.. 첫콘은 항상 어수선했어서 ㅜㅜ 중콘에서는 첫콘 피드백 엥간하면 다 해줘서
3일 전
익인16
첫콘 스포 안 보고 가면 첫콘처럼 즐길 수 있고 첫콘에서 피드백 할 부분 피드백 되면 좀 더 정리된 첫콘 느낌으로 즐기기 가능
3일 전
익인17
나는 3일 이상 콘이면 첫콘보다는 중콘이 좋았어
첫콘보다 덜 어수선하고 한 번 해봤다고 비교적 잘 놀고
근데 이건 ㄹㅇ 콘바콘이라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인18
나도 갑자기 중콘돼서 당황스러움 ㅠㅠ
3일 전
익인19
난 항상 막콘>>>>중콘>>첫콘임
첫콘이 설렘이 더 크긴하지만 중콘이
나도 다른 팬들도 가수도 아 이제 좀 즐겨볼까?이런 느끼이라
가수도 모니터해오고 팬들도 대충 셋리아니까 호응도 적절하게 잘해줌

3일 전
익인20
우리핀은 퀄리티적으로는 중콘 공연을 젤 잘하는 편이라고 생각하더라 멤버들도 그렇게 생각하는 것 같고
3일 전
익인21
중콘 재밌어 멤버들 긴장 풀리고 첫콘 피드백돼서 좋아
3일 전
익인22
진심 분위기는 다 좋고 똑같음
3일 전
익인23
근데 심리적으로도 막콘표가 있는 상태면 중콘이 젤 도파민 터짐 어제 부족한점 보완하고 무대 뭐 나올지 아는 상태로 마음의 준비 ㄱㄴ하고 영상 찍을거면 어캐 찍어야 하는지 각 나오고 근데 그 상태로 엔딩까지 하면 내일 또 온다는 생각땜에 만족도 개개ㅐㅐㅐ높은듯 막콘은 이게 끝이라 아쉬움이 어쩔 수 없이 남음 ㅜㅠ
3일 전
아ㅏ그렇겠다 막콘이 심지어 자리 훨씬 좋거든!!
3일 전
익인23
그럼 ㄹㅇ 굿일듯 경험상 자리는 첫중막으로 갈수록 좋아지는게 만족도 높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전