공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

항상 페스티벌에 라인업 뜨는 거 보면 헤드가 아니더라고

나는 락페하면 딱 그런 1세대? 밴드가 바로 떠오르는데

자우림 크라잉넛 노브레인 같은 밴드들...

익인1
다들 그렇게 생각해서 헤드 안 세우는 이율 아무도 모름ㅋㅋ
25일 전
아니 진짜 나만 그렇게 생각한 게 아니었구나 역시 그치 한국 근본 밴드들인데
25일 전
익인1
저번 펜타포트에 체리필터 나왔대서 당연히 헤드겠거니 하고 영상 봤는데 낮이라 겁나당황ㅋㅋ
25일 전
에엑 낮은 진짜 아니지 낭만고양이는 밤에 머리 풀고 즐겨야 되는 곡인데
25일 전
익인1
그니까 나도 그거 기대했는데 해떠있더라ㅋㅋㅋ대낮은 아니지만 일단 해가 질무렵이어야 되는건데 참나ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㄹㅇ 해질 무렵에 피아니시모로 시작해서 해지고나서 낭만고양이로 즐기고 오리날다 떼창해야 되는데요

25일 전
익인1
글쓴이에게
체잘알

25일 전
허헣 사실 라이브 본 적은 없어.. 방구석 리스너야 언젠가 진짜 꼭 보고 싶다

25일 전
익인1
글쓴이에게
나도 콘서트랑 락페는 한번도 못갔지만 락페 직캠 같은거 많아서 보면 진짜 기회되면 꼭 가고 싶더라 조유진 보컬 사기야ㅋㅋㅋㅋ

25일 전
ㅇㅈ 월클 보컬이신데ㅠㅠ

25일 전
익인1
글쓴이에게
영국 미국에서 태어났으면 전용기 탔다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

25일 전
ㄹㅇ 나 조유진 같은 보컬 어디서 들어본 적도 없음 진짜 유일무이한데

25일 전
익인1
글쓴이에게
나 그래서 복면가왕에서 부른거 아직도 들음ㅋㅋㅋㅋ

25일 전
나도 그래...

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격468 07.30 20:4415798 4
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡100 07.30 11:1513632 11
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 98 07.30 19:558273 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501642 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 47 07.30 17:021773 15

덕질 업그레이드 🛠️